3. Ресторан «Своя компания»/
О ресторане «Своя компания»
пр. Академика Сахарова 70

Своя компания
7.3

Всего 26 отзывов о ресторане «Своя компания»

6.9
  • 23 августа 2024 года

Классное место, мой любимый ресторан, уютная атмосфера, вкусная и не дорогая еда, можно поесть и одному так и компанией, лучше бронировать стол, а то иногда очереди, но ждать не долго.

• 23 августа 2024 года

Не очень хотелось писать плохое, но вынуждена! Уже второй раз не можем отметить день рождения когда особенно юбилей . В этом ресторане не возможно заранее забронировать, а как приглашать гостей если ты не знаешь по времени во сколько приходить им в ресторан. Звонили заранее сказали что брони в этом ресторане Академическом нет только по живой очереди.Получается приходишь с гостями и стоишь на улице ждешь! А когда значимая дата 85 лет! Это разве не дата для человека в этом возрасте! Мне очень жаль был самый любимый ресторан для моей семьи! С открытия было любимое место! Но теперь будем искать лучшее!

• 22 августа 2024 года

У меня был день рождения. Я сказала об этом официанту, предъявила паспорт и уточнила, есть ли какие-то бонусы имениннику. Официант сказал, что есть. Через несколько часов мы с мужем расплатились и ушли. Никакого обещанного бонуса на д/р так и не получили. Требовать что-то я не стала, оставалось уже 15 минут до закрытия.Не очень было приятно.

Остальное всё было хорошо (обслуживание, еда, чистота в помещении).

• 22 августа 2024 года

В свою компанию ходим давно, были наверное во всех ресторанах Екатеринбурга, очень нравилась кухня, может не вся но многие блюда . И вот крайний раз были на Сахарова , взяли те же блюда что берем обычно…и были удивлены ))) салат с роллами стал значительно хуже, количество его уменьшилось , а цена как обычно выросла ))) раньше в салате были четыре полноценные креветки в кляре , сейчас же это две разрезанные пополам ))) салат с ростбифом тоже потерял свой вкус …в общем за эти деньги можно поискать заведения получше качеством . Были там наверное последние раз .

• 22 августа 2024 года

Обожаю сеть этих ресторанов Всегда вкусно и чисто Жаль что на Сахарова нельзя забронировать ни через приложение ни через оператора

• 3 сентября 2023 года

Реально вежливое обслуживание. Любезность и постоянное внимание к посетителям от порога до столика. Вполне уютная атмосфера. Очень неплохая кухня. Впечатляет персонал. Рекомендую, обоснованно популярное место.

• 28 августа 2023 года

Приходили с детьми, к вечеру, место конечно перегружено трафиком, но все же менеджмент и персонал стараются держать марку. Мелкие погрешности быстро забываются на фоне приятной атмосферы и вкусной еды. Хотя к меню нужно приноровиться, не все оно на 10/10.

• 27 августа 2023 года

Своя компания рядом с нашим домом. Иногда заходим пообедать с детьми. Обслуживающий персонал очень вежливый, знающий, хорошо ориентируюшийся в ситуации. Очень приятная обстановка внутри , чисто, опрятно, много места, есть детская комната и детское меню. Супы нам нравятся. Так же здесь готовят очень вкусные десерты. Хорошая, система скидок по карте ресторана. Рекомендую посетить.

• 27 августа 2023 года

Данное заведение посетили перед отлетом, почитали хорошие отзывы, решили пообедать, тем более что были недалеко. Нас посадили на летней веранде, внутри мест не было. Заказали борщ, морепродукты на сковороде и бефстроганов. Борщ подали с 2 зубчиками чеснока, зеленым луком и тремя кусками свежего сырого мяса. На мой вопрос всегда ли так подают суп, мне сказали что это сало. Сам суп оказался чуть теплым, а вкус такой, как будто купили где-то полуфабрикат и разогрели.
    Бефстроганов и морепродукты были очень вкусными.
    Чай как и везде, на целый чайник на троих одна чайная ложка заварки.
    Официантке плюс за то, что поинтересовалась нашим мнением о блюдах, и минус за неторопливое обслуживание, хотя просили побыстрее из-за рейса на самолет

• 25 августа 2023 года

Приятное место) несмотря на вечернее время в выходной нашлись свободные места. Замечательные десерты, хорошая музыка) цены адекватные