3. Ресторан «Своя компания»/
О ресторане «Своя компания»
пр. Академика Сахарова 70

Своя компания

Всего 51 отзыв о ресторане «Своя компания»

7.5
7.5
8.1

Все очень понравилось ,уютно,вежливые со рудники ,очень вкусно и изысканно готовят .

Клиентоориентированность нулевая.
    Приехали с подругой позавтракать. С порога вместо приветствия нам сразу сказали что ресторан закрыт еще. На вопрос как закрыт? А когда откроется ? В 10:45. А сейчас ? 10:30. Серьезно? 15 минут заслуживают потерю гостей?На вежливое предложение с нашей стороны, посидеть выбрать что то а обслужат нас через 15 мин, молодой человек нам сказал : Вы что не понимаете ресторан не работает . Он откроется через 15 мин. Для меня , как для владельца бизнеса такой персонал, ночной кошмар. Когда владелец тратит огромные деньги на привлечение клиентов, маркетинг, один вот такой товарищ может зарубить все на корню. В бизнесе гостеприимства и ресторанном бизнесе, есть золотое правило, правило первого впечатления. И нет ничего хуже сотрудников не способных мыслить out of the box и быстро принимать решения способные способствующие повышению рейтинга заведения. В итоге мы конечно не стали стоять на пороге ждать 15 минут пока официант соблаговолит нас впустить. Мы уехали в другое место, где к слову завтраков не было в меню, но девушка официантка сама предложила нам подходящие блюда. Такое отношение вызывает желание вернуться и отблагодарить официанта щедрыми чаевыми. Менеджменту Своей Компании было бы не плохо объяснить персоналу, что такое ресторанный бизнес и как нужно работать .

• 5 сентября 2024 года

Немного ожидания компенсировалось вполне съедобными блюдами))) Цены ниже плинтуса, официанты шустрые и приветливые.
    Дополняю отзыв: говяжий тар тар делают из ростбифа и так видит повар, он художник вольный..... Снимаю 3 звезды, т.к. я тоже художник вольный. Не рекомендую, тут гостей за дураков держат!

• 4 сентября 2024 года

Готовят хорошо, но заказ когда принимают до конца не дослушают и два блюда в одной тарелке для двух разных детей.И почему-то отказывают в записи на столик по телефону

• 4 сентября 2024 года

Очень долго обслуживание, принесли все остывшее и не вкусное. По сравнению с такого же плана заведениями сильно проигрывают. было очень душно. Меню не понравилось

• 30 августа 2024 года

Хорошее заведение, быстро выносят блюда.
    Персонал знает меню.
    Все блюда были вкусными.

• 30 августа 2024 года

Хорошее заведение.
    Уютно и комфортно.
    Есть где, остановиться глазам.
    Вежливый персонал.

• 28 августа 2024 года

Очень приятный ресторан,часто бываем в Академе. На некоторых столиках есть qr-код для оплаты счета и чаевых. Расстраивает только то, что их мало в городе и подчас приходится ждать, обычно до 10-20 минут. Мы тут даже проводили 2 раза игру Денежный поток. Еще теперь детей начали записывать на кулинарные мастер-классы. Побольше бы таких заведений в городе!

• 27 августа 2024 года

Ждали официанта 30 минут, еда не вкусная, администратор говорил сейчас придет официант раз 5 вообще ужасное кафе о слове ресторант и мыслей быть не может

• 27 августа 2024 года

25 минут ждали офицанта. Хотя летник был пустой на 70% Администратор кормила только ответом сейчас сейчас в итоге дети голодные пошли в другое место.