3. Ресторан «Своя компания»/
О ресторане «Своя компания»
ул. Амундсена 65

Своя компания

Всего 15 отзывов о ресторане «Своя компания»

8.1
  • 22 августа 2023 года

Есть детская комната для детей. Хорошее обслуживание. Приятная атмосфера

• 21 августа 2023 года

Очень вкусный ассортимент! Доброжелательный персонал! Встречал вместе с ним дочкин день рождения на ул. Амундсена, 65 и свой  ул. 8 Марта, 46! Ребята просто молодци!

• 21 августа 2023 года

Праздновали юбилей моей снохи, нас было не много,но закуток, где нам отвели место, был очень тесный и уже с дивана никто не мог встать. Еда вкусная, официант вежливый. В целом не плохо.

• 19 августа 2023 года

Замечательный ресторан, прекрасная кухня , заказывал блюда на пробу так сказать , то что мог сравнить с другими заведениями, и был приятно удивлëн , всë очень вкусно и по приемлимым ценам. Обслуживание отдельный большой плюс, сопровождение посещения от входа, видно классную командную работу. Обязательно рекомендую, и не большой совет, бронируйте столики зарание, как я увидел ситуацию, желающих посетить это заведение не мало.

• 18 августа 2023 года

Разочарование! Сейчас нахожусь в данном заведении, где меня проводили за столик на веранде…. Иии 10 минут просто игнорировали. При этом официанты ходили мимо меня, а я их просила подойти, на что только слышала «счас». Самое главное - я зашла
    Я дважды ходила к хостесс просила пригласить официанта - все мимо. Вышла менеджер и после негативного отзыва вслух приняла у меня заказ.
    Жду салат…. Лимонад принесли быстро
    Салат принесли через обещанные 10-15 минут. На этом спасибо, и именно за это 2 звезды, а не 1😐
    Перед счетом принесли десерт в качестве комплимента-извинения (плюсую в карму еще 1 звезду)