3. Ресторан «Своя компания»/
О ресторане «Своя компания»
ул. Амундсена 65

Своя компания

Всего 29 отзывов о ресторане «Своя компания»

• 10 сентября 2023 года

Уже много лет посещаем всей семьей и с друзьями данное заведение. Всегда приятная обстановка, вежливые официанты, хороший ассортимент блюд и напитков, гуманные расценки. Единственно, что из меню убрали традиционные салаты (оливье, столичный, сельдь под шубой и т. п.), а также мало блюд русской кухни. В целом, всё отлично!! Советую всем! )

• 8 сентября 2023 года

Хороший ресторан. Вкусно недорого меню разнообразное. Есть детская зона. рекомендован для семей с детьми

• 7 сентября 2023 года

Всё довольно вкусно, уютно и красиво. Но официанты уж совсем не "алло". Не особо вежливые, не особо приветливые.

• 5 сентября 2023 года

Всё понравилось. Вкусно, уютно и персонал вежливый и понимающий в меню. Готовят хорошо, выбор большой и на любой вкус. Советую

• 3 сентября 2023 года

Самое любимое место нашей семьи. С данным рестораном я познакомилась давно, несколько адресов в городе, приятная, ни с чем не сравнимая атмосфера, свет, музыка, обстановка и дизайн.
    Пока ждёшь можно полистать интересное чтиво. Аппетитное меню, которое не разочаровывает при дальнейших пробах, цены вполне по карману для ресторана такого уровня. Печалит только одно, что "своей компании" нет в других городах.

• 2 сентября 2023 года

Посетили компанией из детей и взрослых, данное заведение 1 сентября 2023г.Очень все понравилось, блюда вкусные, официанты хорошие. Единственное долгое ожидание столика, тк брони в этот день не было.

• 31 августа 2023 года

Обслуживание быстрое, еда вкусная.
    Официанты молодцы. В кафе уютно, музыка не напрягает. Цены адекватные.

• 31 августа 2023 года

Реально очень вкусно! Ценник средний, плюс минус 500 на человека. Но любое блюдо оставляет восторг, незабываемо 👍 видно, что персонал очень старается. Рекомендую!

• 31 августа 2023 года

Цены завышены. Выход блюд в граммах не большой. Б/а напитков нет (по крайней мере когда мы были)

• 30 августа 2023 года

Заказал том ям. Принесли похлебку на уксусе. Через час началась изжога. Девушка заказала сливочную уху. Принесли жижу. Ушли со странным чувством.