3. Ресторан «The Barbara»/
О ресторане «The Barbara»
ул. Бориса Ельцина 6
 Площадь 1905 года
Площадь 1905 года

The Barbara

Всего 71 отзыв о ресторане «The Barbara»

• 15 августа 2023 года

Добрый день.
    5 августа были в заведении, заказывали тунца с салатом из манго, тар-тар из говядины, спагетти с гребешком и угрём.
    1. Тунец был неплохой, но разрезан на 3 огромных некрасивых куска, если бы нарезка была изменена как на фото на сайте было бы волшебно и можно было бы полить тунца апельсиновым галантезом, а не снизу делать лужу. Салат со сливочным сыром выглядел тоже непрезентабельно.
    2. Тар-тар из говядины был хорошим, но если официанты будут ещё предлагать кукурузный хлеб к нему, то будет вдвойне доволен гость + в копилку доп продаж.
    3. Спагетти - это разочарование. Угорь был просто варёный и лежал поверх пасты и полит просто соусом «унаги», хотя лучше было бы запечь угря в «унаги» - вкус был бы другой. Саму пасту не довели до вкуса.
    4. Ждали меню минут 15 (нас предупредили, что меню придётся подождать, но не так же долго).
    По обслуживанию еще были недочеты, но упустим этот момент.
    insta: @andry_ryl если решите связаться.

• 12 августа 2023 года

Ресторан мне понравился атмосферой, видами и, конечно, кухней. Сбалансированный вкус блюд очень порадовал. Авторские коктейли тоже не оставили равнодушным. Из ресторана есть проход в отель Хаят, что очень удобно.

• 8 августа 2023 года

Стильно, вкусно , приятный персонал и качественное окружение. Рекомендую свидания, деловые встречи и дни рождения проводить с приятными видами на закате

• 3 августа 2023 года

Прекрасный интерьер, вкусные блюда, внимательные и очень стильные официанты.

• 2 августа 2023 года

неоправданно дорого.
    вкус - цена не соответствует. не была б голодная и в торопях - разобралась бы на месте.
    под увлажнителем воздуха - капало как под дождем.
    в кофе Раф за 300₽ не смогли добавить 30мл сливок, сделали просто латте.

странное местечко. не рекомендую. в городе есть места вкуснее и честнее

• 1 августа 2023 года

Место супер! Кухня вполне приличная, но поначалу не рассчитали с количеством официантов на большую компанию, ввиду чего были заминки… Потом исправились и торжество прошло замечательно! Рекомендую!

• 31 июля 2023 года

Вау!!! Вау!!! Вау!!! Если вы- любитель изысканной кухни и благородного, с « изюминкой» обслуживания- это ваше место!!! Готова посещать его в каждый визит в Екатеринбург !!! Здесь все отлично!! Все на 5*!!!

• 31 июля 2023 года

Прекрасная веранда, зеленные интерьеры с неплохим видом и интересные подачи. В остальном рулетка:
    Можно попасть на смущенный персонал при половинной загрузке.
    Можно съесть петрушку в "высокой кухни" и не понять, что в блюде было что-то кроме нее.
    Можно увидеть подачу с 15 минутным интервалом для разных гостей.
    А можно попасть на мероприятие, где не бывает вышеописанных минусов.

• 31 июля 2023 года

Никак не могу смириться с обновленным меню роллов🥲
    Верните ролл с тунцом и черный ролл с гребешком🙏🏻🤤 Всегда ездили сюда за лучшими роллами в городе, но сейчас уже немного не то( до этого было не жалко отдать любую сумму за божественные роллы. Сейчас цены вроде те же (некоторые выше), но стало более посредственно и цена/качество теперь не совсем устраивает(
    Хорошо, что в новом меню оставили хотя бы опаленный ролл с гребешком))
    Еще заметили закономерность, что в разные смены сушистов вкус роллов может очень сильно отличаться. В последний раз решили попробовать с угрем и манго…манго оказалось замороженным, в результате чего, при поедании не почувствовали ничего кроме боли😅

• 30 июля 2023 года

Один из любимых ресторанов! Цены конечно не маленькие, но после того как попробуешь блюда, понимаешь за что заплатил! Обслуживание прекрасное