Лучший ресторан в городе. Потому что очень вкусно готовят. Прям невероятно! Вкусно!
Ксения Лескина
26 сентября 2024 года
Все красиво, вкусно быстро и вежливо, рекомендую 👍
Евгений Лисунов
24 сентября 2024 года
Достойное место с хорошей кухней(среднячок) и неплохими кальянами. Единственное по моему мнению- с детьми приходить не совсем желательно, хоть и есть детская зона. Кальянный аромат по всему помещению. Также пожелаю сменить барную карту и в частности пенные напитки, слишком скудный и скромный выбор.
Dr. Sergey
23 сентября 2024 года
Симпатичное заведение с приятной атмосферой. Большое меню. Вкусная еда. Уютно. Замечательное обслуживание.
Анастасия Алексеевна
10 сентября 2024 года
Очень приятное место с удивительно малым количеством посетителей! Быстрое обслуживание, красивый интерьер, вкусные блюда и большие (как по мне)порции. Брала телячьи щёчки с картофельным пюре- наелась до отвала и с сочувствием смотрела на коллег, взявших и горячее, и салат. Цены соответсвуют общему антуражу и качеству, поэтому однозначно советую👍
Наталья Гусева
8 сентября 2024 года
Подача борща приятно удивила!Есть свой стиль у заведения! Посетите!)
Vorontsava
4 сентября 2024 года
Вкусно, стильно, и не дорого для ресторана
Виктория Константинова
27 августа 2024 года
Один из любимых ресторанов в Екатеринбурге!!!
Кухня потрясающая, атмосфера располагает, кальян также очень хороший (кальянщики знают свое дело).
Персонал - молодцы, единственное очень бы хотелось добавить кнопку для вызова персонала на второй этаж. Порой официанты не часто заходят наверх(