3. Бар «Три толстяка»/
 Чкаловская
Чкаловская

Три толстяка
7.8

Всего 19 отзывов о баре «Три толстяка»

7.6
  • 5 октября 2023 года

В целом неплохо с друзьями встретиться но еда не очень.

• 13 сентября 2023 года

Отличный персонал! Обслуживание на высоте! Ребята молодцы! Не хватает крепкого чая! А в остальном всё супер!

• 2 сентября 2023 года

Все очень вкусно, быстро и качественно.

• 2 сентября 2023 года

Стараюсь не писать плохие отзывы, но в этом случае может что-то исправится, т к были именно в этом заведении не раз. Пятница вечер народу битком, официант предупредила что еда готовится долго, мы согласились и сказали что напитки скрасят ожидание в результате ВСЕ!!!! пришлось просить (пиво стоит на барной стойке по 6 кружек умирает, с едой видимо также, в туалете горы бумаги как на вокзале) надо вам ребята расширить штат официантов эти 3,если я не ошиблась не вывозят, хотя вроде стараются и да!!!!в зале курят электронные сигареты, а там и так дышать нечем вентиляция не работала, ужас ужас

• 27 августа 2023 года

самый уютный бар, в котором я была, обслуживание на высшем уровне, кухня вкусная. Брала карбонару и сырный сет!

• 24 августа 2023 года

Может, район такой неудачный, но я бы убрала из меню бизнес ланч, тк эта услуга подразумевает быструю подачу готовых блюд, здесь же пришлось ждать около получаса, когда, наконец, принесли, вкусным и сытным ничего не показалось..., потратили кучу времени и не рады 😒

• 21 августа 2023 года

Решили посетить Екатеринбург, прибыли в 19 часов, сразу решили найти где покушать. Яндекс предложил 2 варианта, предложил сюда, по рекламе есть супы. Зашли после 20 часов. Супы есть. Помещение приятное, немного шумновато была музыка, но не критично. Принесли супы. Решили взять местного пивка и закуски. Все отлично. По готовке - минут 20 ждали основные, но в общем было что поесть до. Очень довольны были этим заведением. Рекомендую! Кстати заходили с детками - картошка фри, курочки в панировке)

• 15 августа 2023 года

Регулярно посещаю с друзьями данное заведение
    Горячие блюда и закуски на высоте . К пиву вопросов нет , все отлично 👍

• 15 августа 2023 года

Очень вкусная еда,
    Скоблянка пикантная отличная.порция средних размеров.
    Цены демократичные. Бокал фирменного пива 150 рублей. Соленья хорошие.
    Все понравилось.