3. Банкетный зал «Усадьба Масловых»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Усадьба Масловых»
с. Фомино, ул. 8 Марта 57

• Пн–Сб: Круглосуточно
  • Вс: Выходной
Сегодня круглосуточно
Усадьба Масловых
Банкетный зал

Всего 24 отзыва о банкетном зале «Усадьба Масловых»

• 16 августа 2024 года

Лучшее место для свадьбы!

Мы влюбились сразу же, в одном очень красивом месте пирс для церемонии у воды, приятная территория для фото/фуршета/отдыха, банкетный зал в котором красиво и комфортно и в жару, и в холод, домик для размещения гостей на ночь. Тут же банкет, торт, декор.

Просто все, что нам нужно было для идеальной летней свадьбы 😇 Я обошлась без организатора, он здесь просто не нужен! Ева - хозяйка площадки, посоветовала крутых проверенных подрядчиков. Кристина реализовала все наши хотелки по декору и выступила прекрасным координатором в день свадьбы. Банкет шикарный, все гости остались в восторге от кухни !

У ребят крутой семейный бизнес, подход к вашей свадьбе, как к своей, все схвачено, вам почти не остается забот!

Минус только один - все так стремительно закончилось, хотелось еще еще еще!

Красиво, вкусно, комфортно. С нашей свадьбы прошел уже год, а я все еще под большим впечатлением о том, как все круто прошло во многом благодаря тому, что мы выбрали именно эту площадку! Пересматриваем фото и хочется возвращаться в этот день снова и снова 🥹

Большое спасибо, надеемся вернуться к вам еще гостями, активно рекомендуем всем друзьям вас ❤️

• 16 августа 2024 года

Праздновали свадьбу в Оранжерее.
    Спасибо вам огромное, все сделано на высшем уровне. С погодой нам безумно повезло. Все отметили красоту невероятную площадки. Кухня очень вкусная, забрали даже много с собой еще. Мы как будто оказались в сказке. Ваша команда знает свою работу и мы вам за это благодарны🥹

Вы сделали для нас свадьбу мечты!

• 15 августа 2024 года

Добрый вечер! Извините, пожалуйста, что пропали с радаров🙏🏻мы были в свадебном путешествии!

Хотим еще раз поблагодарить Вас за такое чудесное место для нашей свадьбы! Нам и гостям было очень уютно и красиво в «Оранжерее». Спасибо за то, что добавили свои украшения к нашим, они чудесные😍 Хотим так же поблагодарить за реализацию наших задумок с зоной на улице, все было идеально.

Все блюда наши гости похвалили, все всем понравилось, мы сами кушали не много, но то, что попробовали было вкусным🤍

Отдельная благодарность за помощь с ребенком на свадьбе, Вы очень выручили нашу семью🙏🏻 Нет слов!

После празднования мы приехали домой с благодарностью и спокойствием на душе! Все прошло именно так, как мы хотели✨ Спасибо за то, что стали частью нашей семейной истории! Фотографий пока нет, но есть снимки с полароида, их приложим ниже🕊️

• 2 октября 2023 года

Были на свадьбе, нам понравилось .. живописное место рядом речка ...просторный зал для торжества ..

• 11 сентября 2023 года

Место красивое, сама усадьба подуставшая. Выход на реку, красивые закаты, рядом лес. Обслуживание понравилось, приятные вежливые люди, очень душевно.

• 7 сентября 2023 года

Мой сын и его невеста выбрали это место для проведения своей свадьбы. Очень понравилось, просто всё - красивое место, тишина, природа. И банкетный зал, и площадка для регистрации с видом на реку, и открытая веранда с деревянным полом, выкрашенным в белый цвет - это все просто великолепно! Фотографии получились просто супер! Угощение тоже понравилось, все вкусно и красиво.

• 30 августа 2023 года

Красивая площадка, были здесь у друзей на свадьбе, из минусов - далеко от города (

• 27 августа 2023 года

Отличное место, хорошее обслуживание и вкусная еда)

Всегда на связи, все вопросы быстро решались.

Домик в котором жили после свадьбы, очень уютный и удобный)