3. Кафе «Vietmon»/
ул. Малышева 36
 Площадь 1905 года
Площадь 1905 года

Vietmon

Всего 20 отзывов о кафе «Vietmon»

• 14 августа 2024 года

Вот конкретно от этого заведения я в восторге прямо. Мне все нравится. Место приятное, атмосферное. Я беру еды на бизнес ланче и так объедаюсь, что у меня пол тарелки ещё остается, не смотря на то, что я покушать люблю. Бизнес отличный: немного супа, зеленый чай и тарелка с горкой традиционной вьтнамской кухни - название, извините, просто физически не запомнить )) Отзыв дополню, сегодня просто не там обедал. Обслуживание очень нравится! Я там айфон забыл, так менеджер меня догнал на улице, вручил, поклонился и попросил заходить ещё. Конечно, после такого сто бы перестал туда ходить? Только не я.

• 6 октября 2023 года

Вкусно, супер!!! Недорого, вежливый персонал. Приду ещё и не раз.

• 1 октября 2023 года

Отличное заведение. Уютно, вкусно, дружелюбный персонал, остро, что очень классно и цены адекватные

• 17 сентября 2023 года

На входе меня встретил обварожительный но спящий кассир, до которого ещё нужно было докричаться. Потом пытался узнать состав блюда, мне не смогли объяснить. Пришлось гуглить.
    У меня гастрит и язва. Мне нельзя острое. Мне всучили суп, который с первой ложки прожог мне желудок. Продали второе, под предлогом, что это единственное неострое блюдо. Сверху то было неостро, но в середине меня ждал кошмар. Подитожим:
    Хостес: его нет.
    Кассир: -10/10
    Обслуживание 0/10
    Кухня: для еого то может это и вкусно, но я просто потратил 1.5к рублей что бы понять, что это заведение я больше не приду.
    Любителям острой кухни - welcome.

• 12 сентября 2023 года

Очень все вкусно! Уютно! Порции большие! Будьте внимательны)

• 30 августа 2023 года

Вкусно, хорошие ребята, ноо русский надо знать или нам знать их нии язык....

• 29 августа 2023 года

Все вкусно и оболденно, ходим сюда с женой и каждый раз довольны

• 22 августа 2023 года

Вкусная еда, национальная. Интересный интерьер. Еду можно взять с собой. Порции большие. Очень понравился суп с рисовой лапшой и морепродуктами

• 17 августа 2023 года

Ох и любим мы здешнюю лапшичку! И вид из окна очень любим. Перезагружается мозг и тело.