3. Кафе «Вилка ложка»/

• Пн–Пт: 08:00 — 21:00
  • Сб–Вс: 09:00 — 21:00
Вилка ложка
7.9

Всего 24 отзыва о кафе «Вилка ложка»

7.8
  • 12 сентября 2023 года

На своё удивление не ожидала, что так всё вкусно и по ценнику между заводской столовой и средним ресторанчиком. Рекомендую

• 12 сентября 2023 года

Хорошая столовая, прямо вот всё как надо: еда вкусная, не супер дорогая, внутри чисто, просторно, светло. Даже салатики укрыты пищевой плёнкой: не бог весть как эстетично, зато не заветриваются. Возможно, хлеба бы туда получше — пусть он будет подороже, но лучшего качества, но за хлеб не могу снять целую звезду, так что пятёрка)

• 12 сентября 2023 года

Чисто. Разнообразное меню. Достаточно вкусно.

• 11 сентября 2023 года

Ужасно! Народу много,выбор скучный. Цены запредельные!!! Взяла 3 сырники с джемом.... они маленькие и невкусные, зато заплатила больше 250 рублей .
    Не советую

• 5 сентября 2023 года

Вкусно, качественно, не дорого

• 3 сентября 2023 года

2 сентября вечером взяла плов с собой, не понюхала сразу, с первой ложки ощутила ужасный кислый вкус тухлого риса до тошноты. спасибо за испорченное настроение. если хотите отведать тухлятины - вам в вилку ложку

• 29 августа 2023 года

Мокрые не натертые тарелки для хлеба, некоторые в крошках, не смотря на то, что находятся в стопке ниже других, сказал это кассирше, на что получил
    - сейчас я дам вам салфетку обтереть их
    В любом другом месте больше сервиса чем именно в этой точке вилки ложки
    В стоимость моего заказа входит зарплата сотрудников, но сервис не предоставляется должным образом

• 29 августа 2023 года

Всё вкусно,более менее прилично.Но на кассе сидит женщина , которая может лишнюю порцию приплюсовать. . Сколько заходим, постоянно такая ситуация. А цены там совсем не низкие. Неприятно очень. Больше не ходим. Никому не советую.

• 28 августа 2023 года

Люблю это место!!! Часто захожу перекусить, когда до дома ещё далеко!!! Беру у них рыбу с гарниром, десерт, выбранные мною блюда, мне нравятся!!!