29 февраля
Александр
от 50000 руб./месяц
Повар-универсал/Су-шеф Сердюков Александр Сергеевич 20.08.1991 Tel. +7 (921) 561 81 63 Цель: Заинтересован в получении должности повара-универсала с перспективой дальнейшего карьерного роста. Опыт работы: более 8 л...далееет в холдинге “Гутцайт-Груп”, Ресторан “Подворье”, повар- универсал Функциональные обязанности: Заказ продуктов Приемка товара Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами Знание технологий приготовления блюд Личные качества и навыки: умение работать в команде, желание обучаться и профессионально расти, коммуникабельность, ответственность, инициативность, отсутствие вредных привычек, высокая способность к управлению и обучению персонала. Есть опыт работы в зале (1 год). Работа на выездных банкетах. Опыт работы в ресторане премиум класса. Образование: Среднее-специальное: Российский колледж традиционной культуры, “Повар-кондитер”, Неполное высшее: ЛГУ, фак-т Экономики и инвестиций, “Экономист” Место жительства: Санкт-Петербург (г.Пушкин). Не женат, детей нет. Л/а, права кат. “Б” Владение языками: Русский язык: родной Английский язык: достаточный для ведения непренужденной беседы Владение Пк: уверенный пользователь.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
28 февраля
Евгений
от 24000 руб./месяц
Опыт работы барменом: 1,7 лет, ресторан Марчеллис 2 мес, Кафе-бар DVLTV Образование: Среднее-специальное, Организатор перевозок.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
26 февраля
Ярослав
от 30000 руб./месяц
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
25 февраля
Дарья
Основные мои немаловажные качества это хорошие коммуникативные навыки и грамотная речь, позитивный настрой к работе, доброжелательная, активная, быстро обучаемая, быстро усваиваю новую информацию, вежливая. Имею большой опыт р...далееаботы с людьми в ресторанной сфере и в продажах. Имею художественное образование, а то есть имею нестандартный подход ко всему. Работаю в ресторанной сфере очень давно, побывала в разных должностях( что касается зала ресторана). Надеюсь здесь найти работу мечты. Заранее спасибо, что заинтересовались моим резюме! =)
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Екатерина
от 40 руб./месяц
Стаж работы управляющей, директором 2 года.3,5 год Арт-директор
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
21 февраля
Анастасия
от 25000 руб./месяц
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
19 февраля
Надежда
от 25000 руб./месяц
Есть опыт работы официанткой и хостес, так же работала в других сферах.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
19 февраля
Карина
Есть опыт работы в баре , быстро учусь ,знаю всю работу общепита из нутри.Вежливая,комуникабельная,пунктуальная.Могу работать как барменом,хостесс, так и администратором.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
17 февраля
Алена
от 27 руб./месяц
Добрая,милая,общительная,ответственная,коммуникабельная,исполнительная,быстро обучаемая.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
16 февраля
Елена
от 30000 руб./месяц
Ответственная, работаю на результат, аналитический склад ума, без вредных привычек!
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
14 февраля
Вадим
от 27000 руб./месяц
Знание стандартов обслуживания, знание барного дела, умение работать в команде, умение находить общий язык с любым человеком, ответственность и пунктуальность главные качества! Читаю книги ( профессиональная литература, психо...далеелогия общения, взаимоотношений) Люблю спорт!
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
12 февраля
Анастасия
от 25000 руб./месяц
Позитивная, ответственная. Студентка заочного отделения. Большое желание работать много.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
10 февраля
Дмитрий
от 1000 руб./месяц
Коммуникабельный, дружелюбный, улыбчив, пунктуальный . Ищу интересное место работы.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
2 февраля
Анастасия
от 45000 руб./месяц
Интересует работа менеджера, администратора в городе Санкт-Петербург. Высокая работоспособность, стрессоустойчивость, внимательность, оперативность, коммуникабельность. Наличие водительского удостоверения. Уверенный польз...далееователь персонального компьютера; знание программ – Microsoft office, система R-keeper, Эллис ЖКХ, 1С, версия 7
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
10 февраля
Юлия
от 50000 руб./месяц
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
8 февраля
Александра
от 30000 руб./месяц
4 года работы официантом (в том числе старшим), владею разговорным английским языком, аккуратная, грамотная речь, желание реализовать свой потенциал.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
5 февраля
Михаил
от 75000 руб./месяц
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
3 февраля
Ксения
от 30000 руб./месяц
Ответственный, настойчивый, пунктуальный и динамичный человек, люблю и умею работать в команде.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
3 февраля
Светлана
от 30000 руб./месяц
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
1 февраля
Алина
Я ответственная,коммуникабельная и пунктуальная. Умею находить общий язык с гостями и заказчиками, легко решаю конфликтные ситуации. Работаю в ресторанной сфере уже больше 7-ми лет. Многозадачный сотрудник. Опыт работы: (п...далееоследние 3 места) -ресторан "Regatta" -менеджер ресторана 10.2015-настоящее время Обязанности: -Открытие и закрытие ресторана согласно чек листу -поддержание порядка и гостепреимной атмосферы в зале -Контроль работы линейного персонала (бар,кухня,зал) -Составление графиков персонала, ведение расписания в системе Iiko-начисление заработной платы. -Заказ хозяйственной продукции -Ведение кассовой документации -Письменная отчётность перед управляющем и учредителями ресторана -Организация банкетных мероприятий, консультирования гостей по их организации (полное ведение мероприятия в дальнейшем) -Гастро-бар "Синтезатор" на должности управляющий 09.2011-01.2014 -полная подготовка заведения к открытию "с нуля" -Подбор и обучение персонала -Подбор поставщиков алкогольной, б/а продукции, продуктов питания -Составление графика персонала -составление барной карты -PR заведения в соц. сетях (раскрутка, создание и анонсирование акций) -Дизайнерская работа (дизайн заведения, создание афиш) -кассовая дисциплина Проведение инвентаризаций по всем станциям заведения (кухня,бар,зал) -Полная отчётность перед руководством -Проведение заказных мероприятий (от 5-45 человек)
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
для этого вам надо войти на сайт:
Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с
«Условиями предоставления услуг»
Уважаемый ресторатор, вы сами можете:
управлять своей страницей, публиковать новости,
вакансии и многое другое.