3. Ресторан «Igloobar»/
О ресторане «Igloobar»
ул. Бабушкина 285

Igloobar

Всего 21 отзыв о ресторане «Igloobar»

• 21 октября 2025 года

Были позавчера в Иглубаре, так сказали решили поужинать по семейному здесь. Впечатления как всегда положительные (бываем не сильно часто, но если приезжаем, то отдыхаем на полную катушку). Так как нас было 4 голодных взрослых человека, заказали два семейных сета. так сказать голодными глазами заказ делали. Только осилить не смогли. Только один разошелся, второй забрали домой. Очень вкусно, сытно, в иглу тепло и уютно. Обслуживание супер. Благодарю

Igloo  28 ноября 2025 года
      Добрый день, Лилия. Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили вкус заказанных блюд, тепло и уют в иглу, а также уровень обслуживания. До новых встреч!
  • 30 сентября 2025 года

Дочери исполняется 16 лет, дата значимая. Решили отметить день рождения с самыми близкими людьми в Иглу. Капсулу украсили шарами, повесили флажки, расставили мягкие игрушки, получилось очень красиво и необычно. Стол накрыли замечательный, подача блюд без задержки, все вкусное, горячее, свежее. Придем не один раз еще, спасибо за хорошо проведенное время!

Igloo  28 ноября 2025 года
      Добрый день, Ангелина! Благодарим за Ваш прекрасный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось красивое и необычное оформление иглу и организация стола, а также, своевременная подача, вкус и качество заказанных блюд во время дня рождения Вашей дочери. Мы надеемся, что Вы оставили приятные воспоминания и придете к нам снова. Спасибо, что выбрали нас для Вашего особенного мероприятия!
  • 22 сентября 2025 года

Долго искала место для девичника. Мне хотелось что-то такое, особенное. Посоветовали Иглу. Администратор ресторана внимательно выслушала, обсудили с ней меню, украшение капсулы, определились с датой и временем. Волновалась очень. Но, напрасно, девичник прошел на высшем уровне, подружки довольны.

Igloo  28 ноября 2025 года
      Добрый день, Вера. Спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв. Очень рады, что проведенный у нас девичник понравился Вам, и мы смогли создать настоящий праздник для Вас. Мы очень рады, что девичник прошел на высшем уровне, и гости остались довольны. Мы всегда стараемся создать атмосферу красоты и комфорта для наших гостей. Надеемся, что Вам было приятно провести время у нас, и Ваши впечатления останутся яркими и незабываемыми. Благодарим Вас за то, что выбрали нас для особого события! Ждем Вас снова.
  • 17 сентября 2025 года

Приятно, что алкоголь можно принести с собой (пробковый сбор в разумных пределах): принесенное пиво и вино охладят именно до нужной температуры. Нормальный кальян. Короче, мне понравилось.

Igloo  28 ноября 2025 года
      Добрый день, Вика! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что Вы остались довольны визитом в Igloobar. Будем искренне рады новой встрече!
  • 12 сентября 2025 года

Не знаю, как там большой праздник, а посидеть с друзьями - самое то. И место нестандартное, и народ приличный и приятный. Вроде и ресторан, а пространства океан. Ну, и крыша - забавно же.

Igloo  28 ноября 2025 года
      Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь, нам важно получать отзывы от наших клиентов. Мы рады, что Вам все понравилось!
  • 11 сентября 2025 года

Замечательная площадка, часто сюда ходим отдохнуть с друзьями. Всегда хорошо встречают, вопросы, если таковые возникают, решаются быстро. Хорошая атмосфера, всегда уходим в приподнятом настроении. Однозначно рекомендую. Из нюансов, надо заказывать стол во время аренды, иначе придется довольно долго ждать еды. Но кормят вкусно, так что заказываем.

Igloo  28 ноября 2025 года
      Добрый день, Алеша. Благодарим Вас за замечательный отзыв! Приятно слышать, что Вы всегда наслаждаетесь своим отдыхом с большой и дружной компанией в нашем месте. Мы всегда стараемся создать уютную атмосферу, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. С нетерпением ждем Вас вновь, всегда рады встрече с Вами!
  • 9 сентября 2025 года

Проводили корпоратив, были удивлены, когда начальство озвучило место проведения. Считал, что эта терраса для молодежного отдыха, оказалось, что не так. Абсолютно нестандартное место, купола расположены так, что можно быть уверенным, что громкие разговоры, смех и песни не помешают празднику или тихим посиделкам в соседних шатрах. Вкуксная и красиво поданная еда. С алкоголем пришлось самим заморочиться - пробковый сбор - но зато выбрали то, что хотели, а не то, что предложено. В целом получилось вкусно, весело, в рамках пьяно и очень прилично.

Igloo  28 ноября 2025 года
      Добрый день, Святослав. Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше нестандартное место, и мы смогли создать для Вас комфортные условия для проведения корпоратива. Приятно слышать, что всё получилось вкусно, весело, в рамках пьяно и очень прилично, а также, Вы отметили возможность принести любимые напитки, уединенную обстановку и хороший вкус заказанных блюд. Мы всегда стараемся удовлетворить предпочтения наших гостей и оставить только положительные впечатления о нашем заведении. Надеемся увидеть Вас снова!
  • 27 августа 2025 года

Мы отмечали здесь день рождения, и всё было замечательно. Спасибо за организацию праздника, мы получили массу положительных эмоций. Всем гостям всё пришлись по вкусу.

Igloo  8 сентября 2025 года
      Добрый день, Валентина. Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас провести день рождения, и Вы высоко оценили качество предлагаемых услуг. Мы всегда стремимся создать приятную атмосферу и оставить только положительные впечатления о нашем заведении. Будем счастливы видеть Вас вновь!
  • 20 августа 2025 года

Это поистине атмосферное место, иглу идеально подходят для свиданий и праздников. Вчерашнее свидание я запомню навсегда, и хочу выразить огромную благодарность моему любимому и администрации иглу-бара за организацию, создание прекрасного настроения и незабываемые впечатления.

Igloo  21 августа 2025 года
      Приветствуем Вас, Марина. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение и то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания ! Ждём новой встречи!
  • 15 августа 2025 года

Посещение иглу-бара оставило самые приятные впечатления. Мы отдыхали большой компанией, арендовав отдельное иглу – места было с избытком. Очень понравилось, что разрешено включать собственную музыку, так что танцевали от всего сердца. Огромное спасибо официантам за превосходную работу – старались угодить каждому гостю. Ребята, вы замечательно справились. Оценка – пять с плюсом, без сомнений.

Igloo  15 августа 2025 года
      Добрый день, Катрина. Спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас отдыхать большой компанией. Мы стараемся создать приятную и гостеприимную атмосферу для всех наших посетителей. Приятно слышать, что Вас впечатлила превосходная работа нашего персонала, а музыкальное сопровождение создало особую атмосферу праздника. Надеемся, что Вы получили самые яркие и приятные впечатления в нашем заведении. Будем рады видеть Вас снова!