3. Ресторан «Золотая Бухара»/
О ресторане «Золотая Бухара»
ул. им. Академика Трубилина 60

• Пн–Сб: 12:00 — 00:00

восточнаяузбекскаялагманшашлыки
восточнаяузбекская
Золотая Бухара

Всего 18 отзывов о ресторане «Золотая Бухара»

• 24 мая 2026 года
    Вкусная кухня,чуткий персонал
    Не обнаружила

Отличное обслуживание,официант Наим очень добродушный и отзывчивый.
    Радушно встретил,рассказал о все тонкостях кухни ресторана

• Официальный Представитель
      Анна, добрый день! Спасибо за внимание к работе нашей команды. Будем рады увидеться снова🤍
  • 23 мая 2026 года

Очень атмосферное место. Вкусная национальная еда, интересные и вкусные коктейли, бухарский чай.
    Были в субботу- живое пение, танцы живота, игра на барабанах, поздравления от персонала в национальных костюмах. Если хотите окунуться в атмосферу востока- точно стоит посетить этот ресторан.

• Официальный Представитель
      Доброго дня, Андрей! Ценно, что вы поделились впечатлениями. Уже завариваем чай, играем восточную музыку и создаем ту самую атмосферу😇 Приходите!

Классное место
    Всем рекомендую к посещению

• Официальный Представитель
      Как тепло на душе от таких слов, спасибо, золотой гость! С нетерпением ждем вас снова🤗
  • 23 мая 2026 года

Отличный ресторан с настоящей бухарской атмосферой и восточным декором! 💙 Из еды особенно понравились: рассыпчатый плов с нежной бараниной, самса и лагман. Всё очень вкусно, порции большие, персонал приветливый. Обязательно вернусь!)

• Официальный Представитель
      Спасибо, что оценили! Вдохновились вашим отзывом и ушли готовиться к новой встрече😊
  • 23 мая 2026 года

Были в «Золотой Бухаре» — место понравилось. Очень вкусное мясо, особенно шашлык, всё сочное и хорошо приготовлено. Супчики и салаты тоже отличные, чувствуется, что продукты свежие.

Атмосфера живая, музыка энергичная, обслуживание хорошее — официанты внимательные и вежливые. В целом осталось хорошее впечатление, ещё придём.

• Официальный Представитель
      Гульнара, благодарим от души! Здесь для вас всегда найдут стол, предложат аппетитные блюда и согреют лучами заботы. До встречи💛
  • 23 мая 2026 года

Очень понравился ресторан «Золотая Бухара»! Атмосфера уютная, коллектив дружный и вежливый, обслуживание хорошее. Еда вкусная - особенно плов, манты и самса. Понравилась живая программа: танец живота, барабаны и восточная музыка создают классное настроение. Отличное место, чтобы приятно провести вечер!

• Официальный Представитель
      Добрый день! Рады, что смогли поднять настроение танцами, музыкой и, конечно, ароматной кухней. Приходите еще, чтобы побывать в восточной сказке✨
  • 22 мая 2026 года

Очень понравился ресторан! Настоящая восточная кухня с домашним вкусом и красивой подачей. Атмосфера тёплая и уютная, чувствуется национальный колорит. Отдельное спасибо персоналу за внимательность и гостеприимство.

• Официальный Представитель
      Валерия, добрый день! Рады, что вы насладились сказочной атмосферой и написали отзыв. Ждем в любое время на щедрый восточный ужин😊
  • 22 мая 2026 года

Очень уютное место с настоящей атмосферой восточного гостеприимства. Блюда вкусные, особенно плов и шашлык - всё свежее и сытное. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Обязательно придём ещё!

• Официальный Представитель
      Дорогой гость, благодарим за оценку! Надеемся снова и снова готовить для вас ароматный плов и сочный шашлык🤍