Работа в этом месте совершенно не оптимизирована. Пока кассир, бегая в запаре, собирает заказы, работает на кассе, наливает суп и варит вареники и пельмени, два повара, которые уже выпекли и отдаль блины, стоят без дела. Хотя они вполне могли бы помочь кассиру хотя бы с теми же пельменями и супами. В результате образуется большая очередь, и ожидание может занять около 40 минут. Ещё повара меня удивили своей «аккуратностью». Для них норма трогать нос и, не помыв руки, продолжать готовить. Одна из них даже почесала голову под шапкой и этими же пальцами взяла картонную тарелку для отдачи схватив ее за центр. Не знаю, насколько это норма, но, как мне казалось, открытая кухня должна исключить возможность получить блюдо с перхотью и кожным жиром.