1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Сеть «Теремок»

Теремок

Популярная сеть ресторанов быстрого питания с упором на русскую кухню. В основу меню легли блины с десятками вариантов соленых и сладких десертных начинок; по желанию можно добавить дополнительные ингредиенты. Помимо блинов, в «Теремке» есть салаты и супы, пельмени и каши. В течение всего дня действуют разнообразные комплексные обеды – от легких фитнес-вариантов до сытных. У сети имеется собственная кондитерская с фирменными пирожными и тортами. На территории ресторанов нередко проводятся веселые детские праздники.

49 кафе «Теремок»

  • наб. Пресненская 2
    Сетевое кафе с большим выбором блинов в торговом центре «Афимолл сити»
    • Выставочная
    • 700 
    • русская
  • пр. Андропова 27
    Сетевое кафе и блинная в фудхолле «Eat Market Орбита» на Коломенской
    • Коломенская
    • 800 
    • русская
  • ул. Ленинская Слобода 17
    Просторное кафе популярной сети блинных.
    • Автозаводская
    • 700 
    • русскаяукраинская
  • ул. Сущевский вал 22
    Сетевой ресторан с акцентом на блины в ТК «Савеловский»
    • Савеловская
    • 500 
  • ул. Покрышкина 4
    Сетевой ресторан с акцентом на блины в ТЦ «Звездочка»
    • Юго-Западная
    • 500 
    • русская
  • ул. Кожевническая 3, стр. 1
    Сетевой ресторан с акцентом на блины на Кожевнической улице
    • Павелецкая
    • 500 
    • русская
  • ул. Киевская 2
    Сетевой ресторан с акцентом на блины в гастроцентре Eataly
    • Киевская
    • 500 
    • русская
  • ул. Ладожская 5
    Сетевой ресторан с акцентом на блины на Ладожской улице
    • Бауманская
    • 500 
    • русская
  • пр. Мичуринский 26
    Сетевой ресторан с акцентом на блины на Мичуринском проспекте
    • Раменки
    • 500 
    • русская
  • ул. Лесная 5
    кафе
    • Белорусская
    • 700 
    • русская

Отзывы о кафе «Теремок»

  • Отзыв о кафе «Теремок» ул. Фестивальная , 2б

    24 октября 2024 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис3
    2.0

    Работа в этом месте совершенно не оптимизирована. Пока кассир, бегая в запаре, собирает заказы, работает на кассе, наливает суп и варит вареники и пельмени, два повара, которые уже выпекли и отдаль блины, стоят без дела. Хотя они вполне могли бы помочь кассиру хотя бы с теми же пельменями и супами. В результате образуется большая очередь, и ожидание может занять около 40 минут. Ещё повара меня удивили своей «аккуратностью». Для них норма трогать нос и, не помыв руки, продолжать готовить. Одна из них даже почесала голову под шапкой и этими же пальцами взяла картонную тарелку для отдачи схватив ее за центр. Не знаю, насколько это норма, но, как мне казалось, открытая кухня должна исключить возможность получить блюдо с перхотью и кожным жиром.