1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «0.75 please Moscow»/
  4. Спецпредложения/
  5. Завтраки
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Завтраки в ресторане «0.75 please Moscow»

пер. Ермолаевский 7Пушкинская
Елизавета Каньшина
Представитель заведения
У вас есть вопросы?
Задайте их прямо сейчас:
  • Меню от 290 ₽ / чел.
    Меню от 290 ₽ / чел.
    Без алкоголя
  • Время завтраков
    Время завтраков
    9:00-13:00

Связаться с рестораном «0.75 please Moscow»

Первое в истории 0.75 group утреннее меню сочиняет завтраки не по-московской моде – на своих продуктах и со своими рецептами. И это, действительно, повод встать пораньше. А если не получится, не страшно – начинать день в 0.75 please Moscow можно с 9 до 13, и завтракать в буквальном смысле до обеда. Лучший шеф Сибири (Where to eat-2023) Александр Кучеров с переездом в Москву не растерял

своей самобытности. Вместо драников – швейцарские решти с мелкорубленым луком для хрустящей золотистой корочки. А к ним – слабосоленый лосось с пашотом и рийет из копченого реберного мяса с соусом ремулад и салатом из шпината и руколы. Вместо бенедиктов – целая коллекция бриошей, которые можно заказывать на фирменном черемуховом хлебе: с паштетом из языка, фундуком и соусом жу из черной смородины, печенью трески с маринованным редисом и соусом тоннато, рийетом из копченого лосося или с крабом под соусом голландез. Даже каши Кучеров готовит по-своему. Зеленую гречку заправляет соусом из вонголе и подает с маринованным в терияки и обжаренным в хоспере куриным бедром. А рисовую превращает в десерт - на кокосовом молоке с печеной айвой, выдержанной в сиропе из лимона и тыквы.

Остроумный раздел «Мне просто» встречает далеко не самой очевидной подборкой сочетаний: к скремблу можно потребовать домашнюю колбаску из кролика, блины «сложить» с рийетом из реберного мяса, глазунью украсить икрой сига, а к сырникам заказать варенье из сибирской смородины. И от сомелье Даниила Ковалева новый утренний раздел «пузырей», приготовленных классическим шампанским методом, и пышных фруктовых просекко. Выдержанный креман с нотами лесного ореха от хозяйства Бестхайм, нежно-розовый Кава Ла Вида Аль Камп с тонами белых фруктов и черной смородины от династии Равентос, кокетливый Рислинг с ароматом лайма и абрикоса от Марка Барта, знаковая шампань с 35-летних лоз Дома Метейе Пэр & Фис и деликатный розовый брют от Коллери с оттенками ягод, взбитых сливок и выпечки.

Афиша и акции

Мы постоянно придумываем новые выгодные акции для наших гостей.
Узнайте подробнее о действующих акциях и предложениях: