1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Аист»/
  4. Афиша и акции/
  5. Бранчи в течение всего дня
О ресторане «Аист»
Адрес
ул. М. Бронная 8/1
 Пушкинская
Пушкинская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо
Новость

Бранчи в течение всего дня

Уникальное предложение по выходным в ресторане «Аист»: бранчи в течение всего дня. Встреча с друзьями, день рождения, девичник, семейные посиделки – прекрасные поводы для долгого завтрака.

После насыщенной деловыми событиями недели нет ничего приятнее, чем поздний субботний завтрак с хрустящими тостами, яйцом-пашот и свежим круассаном. Для этого придумали бранчи – особый формат завтрака, плавно переходящего в обед, в основном их подают в отелях и чаще всего в виде шведского стола. Но в ресторане «Аист» бранчи сервируют а-ля карт каждые субботу и воскресенье в течение всего дня. Бронируйте столик по настроению: элегантный с белой скатертью, сервированный серебром – на втором этаже, или в более неформальной обстановке – на первом. А с приходом тепла бранчи будут подавать на открытом воздухе, в тени деревьев двух веранд ресторана «Аист». 

Шеф-повар Антон Будыгин создал идеальное меню завтраков. Выбирайте: яйцо-пашот с авокадо и красной икрой (350 р), скрембл со шпинатом и песто (450 р), бенедикт с лососем (400 р), брускетта с авокадо и томатами (490 р), сэндвич с тунцом (450), гуакамоле с тостами и беконом (350 р). 

Сладкоежек ждет настоящее блаженство, причем без вреда для фигуры: углеводы – как раз то, что мы можем себе позволить на завтрак. Выбор велик: пшенная каша с тыквой и кремом из белого шоколада (250 р), домашние сырники с фермерской сметаной и вареньем (350 р), домашний творог с рикоттой и черникой (400 р), овсянка с райскими яблоками (200 р), свежеиспечённые круассаны (230 р) и другая выпечка. 

По воскресеньям маленьких гостей ждет интересная развлекательная программа.