1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bosco Café»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Bosco Café»
Ресторан «Bosco Café»
Адрес
 Охотный Ряд
 Театральная
 Площадь Революции
Охотный Ряд

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
6.0
Неплохо
6.0
Неплохо

Отзыв о ресторане «Bosco Café»

Armen  Pogosyan
Armen Pogosyan написал(а) о ресторане «Bosco Café» 26 декабря 2017 в 03:39
Новичок
1 отзыв 0
Кухня4
Интерьер5
Сервис1
3.3
Расположение и вид из окна
Все остальное

Ужас, который хочется забыть.
Мы договорились с друзьями, попить кофе, сами мы из ресторанного бизнеса, и хорошо знаем кафе Боско, выбрали именно это кафе.

25.12 в 21:00 мы зашли, нас проводили на 2-ой этаж, так как якобы на 1-ом этаже не было мест, хотя они были, но «типо» резервы. мы сразу предупредили, что будем кофе, чай и возможности сладости, одеты были скромно - пуховички, шуги, так как было холодно и было не до эффектных сапог, шуб (хотя кому какая разница)
Гость - это святое в ресторане!

Поднялись, нас особо не встретили, показали стол на 4 персоны, он был грязный, стулья в крошках, мы попросили убрать. Официантка с очень недовольным лицом, ручником встряхнула как ей показалось все остатки еды, но вниз и пригласила сесть, и все это теперь было у нас в ногах. Отношение как к свиньям!!!

Бог с ним! Тут начался кошмар, мы попросили принести кофе, чаи нескольких видов и десерты, на что официант произнёс: «я конечно вас обслужу, но имейте ввиду с таким заказом, обслуживают только внизу»
С каким таким? На 5 тыс мы заказали....
Нас честно это очень оскорбило, как это так? Я не в первый раз в Боско кафе, но чтоб такое обслуживание получить?!

Хорошо, мы не заказывали ужин, мы были после банкета и нам хотелось просто перекинуться за чаем и кофе несколькими ситуациями.... или надо обязательно заказать вино, шампанское, чтобы улыбались нам или хотя бы не оскорбляли?

Попросили позвать менеджера, а они как будто ничего не слышали..

Ради наших жён, мы не стали громко возмущаться, девочки переводили все в шутку и просили простить их свинское поведение, лишь бы не скандалить, но молчать я не буду

Стыд и срам! 25.12 смену 2-го этажа под увольнение, время с 21:00 до 23:00

На чай я оставил из уважения к самому себе и своим спутникам

Лицемерия и отсутсвие лояльности, даже если я заказал кофе.... ваша обязанность меня обслужить, а не поучать или хотя бы закрыть свой рот, о том, что здесь only dinner, раз уж мы сели, или научить хостес работать?!

Кроме этого, за 15 минут до нашего ухода официанты между собой стали ручаться и выяснять отношения!

А когда мы уходили, внизу официант прямо при гостях в руку хостел передал деньги (может конечно чай, за то что хороших гостей за его позицию посадила, но не при гостях же)!

Фу! Прям фу!