Средний чек
- Горячее2000
- Десерт850
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Chef’s Table
Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави объявляет старт нового сезона Chef’s Table byGiuseppe Davi. Первый ужин состоится 27 октября, сбор гостей в 19: 30. меню Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономическогонаследия – проверенных поколениями рецептов – и современного стиля. Шеф-повар ресторанаButler переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Результат –современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморскойкухни, где вкус всегда стоит на первом месте. четвертое меню серии гастрономических ужинов от Джузеппе Дави – это коллекция семи блюд изсокровищницы шефа. Гостей ждут вкусы и магия Сицилии, острова, вобравшего в себя все лучшееитальянской гастрономической традиции. Каждая подача сопровождается рассказом обуникальных сицилийских, а также сезонных продуктах и истории каждого блюда. говоря о новом меню, Джузеппе делает акцент на сезоне белого трюфеля, который длится доконца декабря. Ценность гриба невозможно преувеличить. Он известен своим обьемнымароматом, который ни с чем не спутаешь и считается не продуктом, а пряностью. Великийитальянский композитор Джоаккино Россини, история которого также прослеживается в менюChef’s Table, даже называл трюфель «Моцартом среди грибов». перед гостем - квинтэссенция вкуса в сопровождении вин, подчеркивающих и раскрывающихсамые тонкие грани восприятия блюд. правила дегустационной игры просты: один стол – один сет. Выбор напитка – за гостем. Можновыбрать сет без алкоголя, с пейрингом, подобранным шефом-сомелье Butler АлександромМаркиным или обратиться к винной карте ресторана. «Простота – наша философия» (с) Джузеппе Дави.
Меню Chef’S Tableamuse-bouchei СицилияКрасные сицилийские креветкиФисташковая тарталетка с тунцом Bluefin и боттаргой из икры тунцаverdicchio DEI Castelli DI Jesi. Andrea Feliciii Тортеллини ин бродо��vermentino Colli DI Luni. Cantine Lunae Bosoniiii Лазанья из тыквы с белыми грибами и сыром пекорино��gewurztraminer. Abbazia DI Novacellaiv Тальолини алла китарра с белым трюфелем��barolo LA Tartufaia. Giulia Negriv Филе черной трески, картофель и соус путтанеска��nerello Mascalese Munjebel Rosso. Frank Cornelissen
VI Филе миньон с соусом из марсалы, снег из фуа-гра с белым трюфелем и гратеном из корнясельдерея��le Volte. Tenuta Dell'ornellaia
Pre dessertvii Флан из белого шоколада с черной икрой и сметаной��pineau DES Charentes
Цена сета без вина - 12.500 РС вином - 18.000 Р