Наши преимущества:
Наши преимущества:
Мы рады помочь вам провести запоминающееся мероприятие в Capito: будь то романтическое свидание или вечеринка по случаю дня рождения. Наша команда поможет с организацией банкета и декором стола
Capito — атмосферный ресторан с уютным интерьером на 3-й улице Ямского Поля.
Летом здесь открыта уютная терраса с пледами и живыми растениями.
Внутри ресторан Capito поделен на две зоны: первая — светлая с видом на открытую кухню и дровяную печь, вторая — более камерная с удобными диванами для компаний, большим деревянным столом и красивой барной зоной.
В меню кафе «Капито» собраны знаковые блюда, характерные для центрального Средиземноморья. Ключевые позиции — домашняя паста и пицца из дровяной печи. Например, готовим пасту «Тальолини пармеджано» с шалфеем и выпекаем классическую пиццу «Маринара» с айоли. В разделе стартеров есть римские артишоки фри, авокадо на гриле, оладьи из цукини и хит продаж — хрустящие баклажаны с орехами и моцареллой. Из интересного рекомендуем попробовать авторские булочки капо: во вкусах — фалафель, пастрами, мясное рагу, куриная печень с овощами.
Теперь с 12:00 до 17:00 в Capito, помимо уже фирменных картофельных оладий с пастрами и яиц на огне, подают тост с авокадо, шпинатом и яйцом, который перед подачей обильно посыпают сыром чеддер и семечками, и готовую стать хитом несладкую овсянку с пармезаном, беконом, обжаренным шпинатом и уложенным сверху вареным яйцом. Ряды сладких блюд пополнили приготовленные на домашней закваске воздушные блинчики с рикоттой, пралине из фундука, миндаля и какао, кленовым сиропом и сметаной.
Главными новинками утреннего меню Capito стали комбо. Для стейк-завтрака шеф-повар обжаривает на сковороде яйца, мини картофель, томат, лук и шпинат, поливает голландским соусом, а сверху выкладывает нарезанный стейк бавет, приготовленный на гриле (medium-medium well) и рикотту.
Для фирменного Capito-завтрака (590 р.) Александр Архипов замешивает рикотту с яйцом и шпинатом, выкладывает на основу для пиццы и запекает в дровяной печи, а затем разрезает на четыре части и подбирает для каждой разные начинки: авокадо, слабосоленый лосось, пастрами и мортаделлу.
Наши преимущества:
Вы работаете в ресторане Capito?