Спасибо!
Приятно удивили комплиментами! Спасибо за обслуживание! За невероятную коктейльную карту и вкусные блюда!
23 ноября 2024 года
Изначально долго ждали, когда к нам подойдут чтобы принять заказ, но после того как пришёл наш официант, она сгладила все негативные моменты. Девушка обаятельная, сервис на высшем уровне, скоординировала по меню, и похихикали немного))
21 ноября 2024 года
Как обычно все шикарно! Блюда на высоте, спасибо поварам! Обслуживание шикарное, спасибо Ольге!
17 ноября 2024 года
7.4
Спасибо большое, по нашей просьбе очень быстро принесли пиццу детям, чудесные официанты и очень вкусно
15 ноября 2024 года
Очень внимательное обслуживание.
12 ноября 2024 года
7.6
Ходим уже в какой раз, всегда все шикарно - обслуживание на высоте, повара просто выше всех похвал😎 Каждый раз просто в бешеном восторге! Официант Ольга очень приятная! Спасибо!
11 ноября 2024 года
Пицца у вас очень вкусная !!!
9 ноября 2024 года
Спасибо большое за профессиональное обслуживание, коктейль который вы посоветовали мне очень понравился! Благодарю :)
31 октября 2024 года
Не корректно принесли еду. Сначала хлеб, потом пиццу и потом уже вино, а так в целом все ок
11 октября 2024 года
15 минут несли меню и 15 счет. Хостес- причина вообще никогда сюда не приходить. Ей нельзя работать с людьми. По кухне все вкусно.