1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «ЦДЛ»/
  4. Афиша и акции/
  5. Новогодняя ночь в ресторане Центрального дома литераторов
О ресторане «ЦДЛ»
Адрес
ул. Поварская 50/53 стр.1
 Баррикадная
 Краснопресненская
Баррикадная

Средний чек

3200  (без напитков)
3200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 10:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

авторскаярусскаялетнее менюпостное меню
авторскаярусская
и ещё 2 кухни
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично
Событие

Новогодняя ночь в ресторане Центрального дома литераторов

31 декабря в 22:00

Билеты от 50 000. Выступление Сосо Павлиашвили! Дубовый зал на Поварской улице наполнится звоном бокалов, искристым смехом, изысканными блюдами от шеф-повара Федора Верина и фантастической музыкальной программой.

За одну ночь гости «ЦДЛ» совершат увлекательное путешествие в мире музыки: от Англии до Италии и Франции, через 80-е и 90-е годы к современности. Вечер откроется выступлением зажигательной кавер-группы Savage, а после главного события вечера — боя курантов — начнется концерт невероятного Сосо Павлиашвили.

В свою очередь шеф-повар Федор Верин детально проработал меню новогодней ночи, чтобы подчеркнуть особенность этого вечера. В закусках шеф подает эклер с камчатским крабом и щучьей икрой, паштет из цесарки в глазированном яблоке, черную икру на гречневых оладьях и обязательный атрибуты новогоднего банкета — заливное из судака и лосося с красной икрой, оливье с телячьим языком, холодец из телятины с разносолами и сельдь под шубой.

В качестве основного шеф Верин предлагает гостям на выбор осетрину с жульеном из кольраби, утиную ножку с бататом и терпким сливовым соусом, а также нежные телячьи щечки с ризотто. Для финала подготовлены свежие фрукты и ягоды (ананас, мандарины, виноград, клубника) и ассорти из десертов ресторана Цдл. В стоимость входного билета также включены винное сопровождение и крепкие напитки, клюквенный морс и минеральная вода.

Предварительная бронь обязательна. Стоимость входного билета — от 50 000 рублей.

ресторан «ЦДЛ», Новогодняя ночь в ресторане Центрального дома литераторов