Ресторан оставил большое впечатление главным образом потому, что это здание с большой историей. Смесь времен - роскошь графьев-собственников и место "тусовки" золотой писательской элиты, знаменитый "Моссолит" из известного романа Булгакова. Стены прям пропитаны духом эпох. Здесь обязательно надо побывать хотя бы один раз - рекомендую. Пианист играет лёгкий джазок - все прекрасно. Снимаю одну звезду за кухню: от ресторана из рекомендованного Мишленом списка мы ожидали большего (а нас было четверо, и нам есть с чем сравнивать). Еда нормальная, вкусная, но не !!!ах (как обычно в мишленовском ресторане). Оттого итоговый ценник как бы не оправдывает ожиданий. Думаю, "ребята" пользуются привлекательностью исторического места, и немного "подзабили" на кухню. В общем, от такого ценника хочется большего.
К тому же на сайте ресторана висит обещанная скидка 25% ко дню рождения на все, включая алкоголь. По факту посчитали лишь 15%. В целом понравилось, рекомендую один раз всем сходить, второй раз не пойдём.