Средний чек
- Салат2100
- Суп750
- Горячее2000
- Десерт700
Время работы
- Пн–Пт: 10:00 — 00:00
- Сб–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Пт: 10:00 — 00:00
- Сб–Вс: 12:00 — 00:00
Кухня
Осеннее меню
Шеф-повар ресторана «ЦДЛ» Олег Клейменов предлагает своим гостям специальное осеннее меню в лучших традициях русской кухни. Все блюда построены исключительно вокруг тыквы, которая очень полезна своим витаминно-минеральным составом.
Знакомство с новинками рекомендуется начать с закусок. Карпаччо из пряной тыквы с козьим сыром (700 руб.) и салат-бургер с запеченной тыквой (650 руб.). Раздел супов пополнился тыквенным крем-супом с креветкой, гребешком и голубым сыром (850 руб.). Среди горячих блюд шеф-повар рекомендует обратить внимание на утиную грудку с тыквенными оладьями (1300 руб.), манты с рубленой телятиной и тыквой (750 руб.) и котлеты из цесарки с грибным рататуем и тыквенным пюре (950 руб). Завершить обед или ужин можно десертом из карамелизированной тыквы с сорбетом (450 руб.).