Средний чек
- Салат2100
- Суп750
- Горячее2000
- Десерт700
Время работы
- Пн–Пт: 10:00 — 00:00
- Сб–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Пт: 10:00 — 00:00
- Сб–Вс: 12:00 — 00:00
Кухня
Наш ресторан примет участие в юбилейном Российском ресторанном фестивале
С 20 сентября по 10 октября ресторан «ЦДЛ» примет участие в юбилейном Российском ресторанном фестивале Александра Сысоева. В рамках проекта шеф-повар Федор Верин представит сет из трех новых блюд и десерт.
В основном сете (990 рублей) сделан акцент на локальные продукты региона: в него вошли сорбет из гречки с красной икрой, тартар из говядины с маковым молоком, а также стейк из зубатки со спаржей. Десертный сет (550 рублей) представляет собой «Шоколадную сферу», шот эспрессо и порцию коньяка.
Концепция ресторана «ЦДЛ» соответствует его богатой истории: в меню сочетаются традиции русского застолья и современные кулинарные тренды. Ресторан расположился в особняке XIII века, в котором воссоздали атмосферу семейного салона. Она как нельзя лучше отражает цель Российского ресторанного фестиваля — повысить культуру еды вне дома у местных жителей и познакомить путешественников с гастрономической картой страны.
Российский ресторанный фестиваль проходит в пятый раз и уже превысил отметку в 500 участников, став самым масштабным гастрономическим проектом в мире. В этом году проект Александра Сысоева при поддержке «Яндекс.Карт» расширяет границы и создает ресторанную карту страны. С 20 сентября в приложении все участники будут отмечены ярким логотипом фестиваля.