Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

  • Новое в меню

    15 июня 2016

    Обновленное летнее меню

    Столица погрузилась в тепло и зелень, полностью изменив свой образ, а кафе «Чайковский» обновило меню. Оно стало более легким за счет большого выбора блюд из рыбы и морепродуктов.

    Шеф-повар Виктор Гримайло основной акцент сделал на русской кухне: винегрет с балтийской килькой (360 рублей), сахалинский морской гребешок с салатом из редиса и кервеля (520 рублей) и дальневосточный кальмар с фенхелем и крымским луком (490 рублей); а в прохладную погоду можно заказать листья салата с обжаренным кроликом, вешенками и кедровыми орехами (530 рублей), зеленые щи из щавеля (360 рублей) или новые вареники – с квашеной капустой и обжаренным кроликом (450 рублей). Основные блюда оригинальны и разнообразны: жареная корюшка с толченым картофелем (530 рублей), морской окунь с соусом биск (620 рублей), мурманский палтус с брокколи, а также шашлыки из баранины с овощами, телячий язык, приготовленный на гриле, подаётся с кабачками, картофельным пюре и соусом тар-тар (490 рублей). 

    Десертная карта также пополнилась двумя новыми пирожными, которые обязательно стоит попробовать: «Орлеанская дева» – мусс с мятой, малиновым кремом и желе с гибискусом (320 рублей) и «Иоланта» – суфле из тайского манго с маракуйя на апельсиновым бисквите (350 рублей). 

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    +7 (495) 699-92-41