0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Обновленное летнее меню

Столица погрузилась в тепло и зелень, полностью изменив свой образ, а кафе «Чайковский» обновило меню. Оно стало более легким за счет большого выбора блюд из рыбы и морепродуктов.

Шеф-повар Виктор Гримайло основной акцент сделал на русской кухне: винегрет с балтийской килькой (360 рублей), сахалинский морской гребешок с салатом из редиса и кервеля (520 рублей) и дальневосточный кальмар с фенхелем и крымским луком (490 рублей); а в прохладную погоду можно заказать листья салата с обжаренным кроликом, вешенками и кедровыми орехами (530 рублей), зеленые щи из щавеля (360 рублей) или новые вареники – с квашеной капустой и обжаренным кроликом (450 рублей). Основные блюда оригинальны и разнообразны: жареная корюшка с толченым картофелем (530 рублей), морской окунь с соусом биск (620 рублей), мурманский палтус с брокколи, а также шашлыки из баранины с овощами, телячий язык, приготовленный на гриле, подаётся с кабачками, картофельным пюре и соусом тар-тар (490 рублей). 

Десертная карта также пополнилась двумя новыми пирожными, которые обязательно стоит попробовать: «Орлеанская дева» – мусс с мятой, малиновым кремом и желе с гибискусом (320 рублей) и «Иоланта» – суфле из тайского манго с маракуйя на апельсиновым бисквите (350 рублей). 

Афиша и акцииНовости, акции и мероприятия заведений поблизости

Все категории