1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Чайковский»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Чайковский»
Адрес
пл. Триумфальная 4/31
 Маяковская
Маяковская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Чайковский
6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Всего 27 отзывов о ресторане «Чайковский»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.1
6.2
Кухня
6.6
Интерьер
5.6
Сервис
16Положительных
5Нейтральных
6Негативных
  • 20 октября 2024 года
    Кухня6
    Интерьер5
    Сервис1
    4.0

    Посетили с подругой это кафе перед походом в театр Сатиры. Приятный интерьер, очень вкусная еда. Но! Вновь , как и в ресторане «Новиков» ( Тверская, 3) ШОКИРОВАНА уровнем сервиса. Я посетила много топ- ресторанов в Москве, Дубаи и других странах, но такого еще не встречала. Если коротко: мы поели, заказали десерт - пирожное Павлова и Наполеон. Официант сказала, что Наполеона нет. Я тогда поинтересовалась, есть ли гранд - Наполеон, да, есть. Тогда я попросила его взамен Павловой . Что сложного? В ответ получила массу негатива - официант сказала, что отменить нельзя. « Что, я должна отменять заказ? ! Это невозможно! Мне надо об’яснительную писать начальству, как я отменю теперь ?» И стала злиться, нервничать. Пригласила менеджера. Но менеджер был еще хуже : «Я не понял, что вам еще нужно? Вас обслужили? Что еще хотите?» Вот, такой сервис в этом кафе. Считаю это абсолютно неприемлемым !

  • 20 октября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Не первый раз в этом ресторане. Отличная кухня, особенно тёплый салат из баклажан.
    Официанты супер профессионалы!
    Молодцы! Желаем дальнейшего успеш
    ного развития!

  • 19 октября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Кафе рядом с консерваторией. Вкусные десерты, чай и кофе. Основное меню тоже неплохое. Приятные официанты.

  • 19 октября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Необыкновенно атмосферное место с очень вкусным меню. Жаль что Лебединое озеро нам не досталось. Но сибас и котлеты по пожарски после лучшего в Москве борща, это просто гастрономический экстазе!

  • 19 октября 2024 года
    Кухня9
    Интерьер6
    Сервис9
    8.0

    Все отлично: кухня, обстановка.... Но есть одно большое НО из-за которого, иногда отдаем предпочтение другим заведениям, это девушки на рецепции, встречают с такими лицами, как будто им должны миллион и забыли отдать.

  • 22 января 2024 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис1
    5.0
    Вкусные десерты
    Обслуживание

    Возмутительно! Это первое, из посещенных мною заведений, где безобразнейшим образом сотрудник ресторана заявляет, что нам пора покинуть столик, забронированный мной еще за три дня до посещения ресторана. Якобы через 20 мин у него бронь для других посетителей. Назревает вопрос к администрации ресторана: это нормальная практика для данного заведения, не предупреждать посетителей, что бронь столика имеет ограничение по времени?

    Перед посещением данного места имейте ввиду, что Вас могут из него нагло "попросить".

  • 10 января 2024 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    К завтракам никаких вопросов.
    Боюсь, что вечером проблема с успокоением души после дневных нервных деяний. Глядя в окна, хочется побыстрее ретироваться, не заходя.

    Также посещали это заведение от культовых рестораторов, расположенное в непосредственной близости от Концертного зала имени светоча русской культуры, лет восемь назад, но тоже исключительно на завтрак перед вечерним отъездом в сторону родных ленинградских пенатов. Вечером там шумно и, наверное, весело, но мы предпочитаем более уравновешенные места, не связанные с бурным времяпрепровождением до и после музыкальных программ, ибо посетители (тем более региональные) подобных мероприятий – люди специфические, а посему слушать экспрессивные рассуждения с использованием колоритных речевых оборотов на тему классовой борьбы «Могучей кучки» с излишне европеизированным Петром Ильичем не представляется возможным.

    Утром же тишина и покой окружают данные стены. Подают исключительно завтраки, а десерты по меню возможно заказать лишь те, которые успевают занять свои законные места за витриной, практически у входа. Там через полчаса после открытия выбор невеликий, но впечатляет пирог с земляникой за весомые 850 руб. за порцию, но с невероятным количеством лесных ягод. Подозреваю, что размороженных (ежели брать свежие, то на один пирог уйдет продукция не одной теплицы, если оные, конечно, имеются), но, все-таки…

    Барышня-официантка работает одна, окучивая несколько столиков, что у нее получается практически без задержек. Вынос заказов осуществляется строго в порядке живой очереди, правда, вынос не совсем тривиальный. Бравые парни в белоснежных облачениях тащат большие подносы на общий стол, а девушка уже оттуда, сверяясь со своими записями, разносит их по соответствующим местам, но сначала тем, кто пришел раньше. Интересное наблюдение.

    Капучино обычный и аналог на миндальном молоке. По виду близнецы-братья. На вкус мне гораздо симпатичнее классический вариант, поскольку миндальный сильно отдает орехами, а орехи я люблю в канонической ипостаси под пиво и миндаль к ним относится не в первую очередь. Кешью, фисташки, а уж потом и до миндаля дело дойдет… Правда, кофе как таковой отменный, что с орехами, что без них.

    Бенедикт с лососем и яичница с авокадо, лососем и сливочным сыром. Рыба бесподобная. Порция большая. Ломти, чуть подернутые солью, маслянистые, жирные и очень смачные. Алёша выпендрился с этим Бенедиктом, а булка оказалось холодной, рассыпчатой и трудно поддающейся жеванию. Яичница выглядит значительнее в плане улучшающей ее простоты, хотя соус к популярному североамериканскому блюду, замешанный на основе куриного желтка с чем-то пикантным, хоть как-то мотивирует булку к поеданию. За лосось отдельное спасибо!

    Сырники со сметаной. Помню сопровождающие радовались по-взрослому в прошлый раз их качеству. По мне приличный продукт, но, не вызывающий зашкаливающего писка. Просто хорошие сырники из настоящего творога в компании сметаны повышенной жирности.

    Каша овсяная с ягодами. Понюхал ягодки, зацепил кашку с краю. Центровая малинка дюже ароматная! Подрастающее поколение осталось довольным, и у меня сразу настроение повысилось. А то мороз круглыми сутками, ходьба вниз на 65 метров, потом сразу вверх на 337, опосля снова мороз… Ни выпить как следует, ни закусить. Разве что урывками, то там бокал, то тут второй. За то просветились будь здоров! Поехали обратно хвастаться. А там, гляди, и Суриков в Русском музее.

  • 26 октября 2023 года
    Кухня3
    Интерьер6
    Сервис9
    6.0

    Были 25.10.2023 года. На ресепшене стояла девушка, которой вы, грубо говоря, побоку, хотя ресторан вроде как презентабельный. Мы сказали, что пришли к человеку на бронь, нас не проводили, а просто сказали:"А, окей, идите", и снова села в телефон. По остальному хорошо, вежливый официант, обсчитал нас на одну позицию, но деньги вернули, может действительно ошибка произошла. Еда вкусная, но ждали час второе блюдо. Порции большие. По ценнику для таких ресторанов хорошо.

  • 26 октября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличный интерьер, обслуживание и великолепные чёрные пельмени 😋, как сказал официант- топ блюдо 7 лет. Всё понравилось, однозначно вернусь

  • 24 октября 2023 года
    Кухня5
    Интерьер10
    Сервис9
    8.0

    Своеобразный контингент, есть тесные точки, есть с намеком на вип, ценник приемлемый, обслуживание достаточно быстрое, на входе ни здравствуйте/ни до свидания. 4 звезды авансом.