Средний чек
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 01:00
- Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Праздник тунца
Желтоперый тунец – настоящий богатырь, может весить пару сотен килограммов. Для гастрономического шоу, которое теперь будет проходить в рыбном ресторане «Erwin.РекаМореОкеан» каждую среду, похожих на торпеду красавцев весом около 50 кг отлавливают в водах индийского океана и доставляют со шри-ланки в москву накануне грандиозного действа.
Шеф-повар Алексей Павлов вместе с помощниками разделывает гигантскую рыбину прямо на глазах гостей. Чтобы осознать, почему форму тунца сравнивают с веретеном, самолично увидеть, где именно находятся у него спина «аками» и брюшко «торо», проследить, как варьируется интенсивность бордового цвета плоти в зависимости от части туши, стоит забронировать столик поближе к «сцене».
Внимательно следите за ножами и руками поваров: только что тесаком со звуком разрезаемого арбуза огромной рыбине отсекли голову, а вот уже идет ювелирная работа по нарезанию сашими. В прямом смысле «из-под ножа» можно попробовать тартар с гуакамоле (890 р.) И сашими с соевым соусом (790 р.). На гриле пожарят стейк в кунжутной панировке (1800 р.). В сопровождение к этим блюдам шеф-сомелье валерия сато рекомендует специально отобранные вина.