1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Erwin. РекаМореОкеан»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Erwin. РекаМореОкеан»
Адрес
пр. Кутузовский 2/1с6
 Киевская
Киевская
Чаевые нетмонет

Средний чек

2600  (без напитков)
2600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 17 отзывов о ресторане «Erwin. РекаМореОкеан»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.7
Кухня
7.8
Интерьер
7.2
Сервис
13Положительных
0Нейтральных
4Негативных
  • 14 мая 2018 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис6
    7.7
    Вкусный краб
    Медленное обслуживание

    Немного подпортило впечатление от посещения Эрвина медленное обслуживание. Приходилось довольно часто напоминать о себе, чтобы хоть как то поторопить их с моим заказом. Выбрала для себя хрустящего краба под тайским соусом, оказался вкусным блюдом, да и краба было не мало.

  • 19 апреля 2018 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис9
    8.3
    Свежие морепродукты
    Не все из меню есть в наличие

    Когда хочется отведать морепродуктов иду в Эрвин, у них всегда все свежее, и в большом ассортименте. Но в последнее время с ним что то происходит, частенько чего то нет в наличие. В последнее посещение не оказалось филе морского окуня, которое мне очень нравится, и не нашлось атлантического палтуса. Но я все равно нашла что поесть. Надеюсь что исправят этот недостаток.

  • 19 апреля 2016 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    изобилие блюд из морепродуктов
    нет

    Было бы удивительно, если бы ресторан с названием "РекаМореОкеан" не порадовал разнообразием блюд из рыбы и морепродуктов. Такого количества необычных блюд в меню я не видел давно. Ходили сюда небольшой компанией любителей поэкспериментировать в еде. Заказали морских ежей, карпаччо из тунца, пасту с крабами, фетучини с лангустами - это то, что особенно запомнилось. Блюда вкусные, только тунец немного пересушен был, красивая подача, хорошее вино, которое подобрал нам официант. Интерьер в зале достаточно сдержанный и при этом с намеком на морскую тематику - присутствуют морские картинки, элементы и цвета. Обслуживание не навязчивое, достаточно быстрое. Народу в ресторане было мало, поэтому мы смогли отлично провести время за душевными разговорами.

  • 17 апреля 2016 года
    Кухня
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Ничего!
    Сервис

    Не знаю, как кормят в ресторане, но сервис " ниже плинтуса". В пятницу был заказан стол на 6 персон, но днём выяснилось, что не с кем оставить ребёнка, позвонили в ресторан и попросили, поставить один стул к нашему столику, объяснив, почему мы просим это сделать. Ответ поразил: лишних стульев у нас нет!!!! Было очень неприятно. Если кто соберётся, то будьте готовы,что на ваши просьбы реагировать никто не будет!

  • 29 марта 2023 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    Интерьер симпатичный
    Шумно вечерами, некоторые блюда достаточно калорийные.

    В целом ресторан хороший. Хостес не всегда приветливы! В ресторане нужно знать, что заказывать. Многие блюда в сливках и в большом количестве масла! Посещать данный ресторан лучше в обед, вечером творится аншлаг, континент иногда очень улыбает)))

  • 20 января 2022 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня2
    Интерьер2
    Сервис1
    1.7
    Никаких плюсов кроме удобного местоположения
    Охранники рулят деятельностью ресторана

    Здравствуйте! Оставляю реальный отзыв о работе ресторана ERWIN рекамореокеан.
    10 октября 2021 года, я перемещался по городу на мотоцикле Харлей Дэвидсон Ultra Limited и захотел пообедать в ресторане ERWIN рекамореокеан. Все парковочные места около ресторана были заняты и в этой связи я вынужден был заехать через тротуар, и припарковать свой мотоцикл незаметно неподалеку от ресторана.
    Далее ко мне подошел мужчина, который представился сотрудником службы безопасности ресторана ERWIN, через минуту с ним уже стоял его молодой коллега. Cотрудник службы безопасности ресторана ERWIN сообщил, что я поставил мотоцикл на земле, которая принадлежит ресторану и попросил убрать мотоцикл подальше от заведения. Данный факт меня, как юриста по образованию и опыту работы, очень позабавил. Я объяснил сотрудникам службы безопасности ERWIN, что вся земля в городе Москве, за исключением объектов федерального значения, принадлежит городу Москве, но никак не ERWIN. И отправил его охранять свое заведение дальше. В дополнение я успокоил сотрудников тем фактом, что собираюсь идти пообедать в ресторан и данные лица удалились.
    Теперь перейдем к самому главному, а именно, к событиям, произошедшим в самом ресторане ERWIN. Хостес посадила меня за свободный столик, официанта принесла меню заведения. И у меня возникла возможность найти в рюкзаке свой внешний аккумулятор для подзарядки почти разряженного мобильного телефона. Аккумулятор все никак не нащупывался рукой в рюкзаке, и я достал два литровых пакета соков, чтобы хоть как-то разгрузить рюкзак и найти столь необходимый в тот момент power bank. И тут господа понеслось… Я не успел даже достать свой power bank из рюкзака, как перед моим лицом возник снова какой-то охранник харчевни. Он сообщил мне новость, что у нас со своей едой нельзя. Я объяснил ситуацию, что вынужден был достать два пакета сока, чтобы найти аккумулятор для подзарядки телефона. Но это уже не имело никакого значения! Охранник сообщил, что мне отказано в посещении харчевни ERWIN и я должен немедленно удалиться из заведения. Собственно говоря, при таком подходе к посетителю я так и сделал. Единственное, я подошел к службе хостес, которых стояло у стойки 4 или 5 человек и объяснил нелепость ситуации. Но, как вы понимаете, служба хостес никаких решений не принимает, и в моем случае ничем не помогла. В ресторане всем заправляет какая-то служба безопасности, бывшие «сапоги» приезжающие на работу в Москву вахтовым методом. Их задача быть незаметными, безшумными и добродушными. А оказывается они рулят процессом управления в харчевне ERWIN! И на выходе «вымаливают» денюшку для службы охраны заведения. По-моему, владельцам ресторана необходимо четко определить статус своего заведения! Поскольку по канонам корпоративного управления в ресторане должны быть менеджеры и управляющий, в чьи обязанности входят вопросы взаимодействия с клиентами. В ERWIN все наоборот! Это полицейский ресторан, перегруженный в своей организационно-штатной структуре лентяями, которым хочется засунуть свой нос во все дела заведения! Позорное заведение! Я много ездил по Европе на мотоциклах и никогда, ни в одном заведении, ни у меня, ни у моих друзей не было даже намека на возможность таких проблем с посещением точек питания. Ставлю ресторану единицу! И присваиваю статус харчевни, потому, что только в харчевнях стоит отряд охранников ожидающий нападения посетителей. Далее я прекрасно пообедал в соседнем ресторане MAROON.

  • 9 сентября 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Качество кухни
    нет

    Неоднократно посещали, ресторан просто превосходный. Все блюда изысканно и красиво подаются. Готовят их всегда очень вкусно, меню огромное я наверное попробовала только половину. Рыбка, креветки, крабы, устрицы все свежее. В ресторан часто приходят знаменитости, чудесная атмосфера. Официантки всегда приветливы, улыбчивы, всегда рядом, все подскажут, лишнее уберут, новое предложат. Чудесное место мое любимое.