1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Hills»/
  4. Афиша и акции/
  5. Летнее меню
О ресторане «Hills»
Адрес
Крылатские Холмы 7
 Молодежная
 Крылатское
Молодежная
Чаевые нетмонет

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 06:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично
Новость

Летнее меню

В ресторане Hills — летнее меню! Легкие освежающие супы, шашлыки с мангала с непередаваемым ароматом, который придает открытый огонь, блюда из собственной коптильни, традиционные летние блюда в новом авторском прочтении. Ставка сделана на простые идеальные сочетания ингредиентов, использование исконно русских и незаслуженно забытых растений — крапива, черемша, молодая ботва свеклы.

Начать обед нужно, конечно же, с супа. Популярный испанский гаспаччо предлагается в двух интересных вариантах: со страчателлой и артишоками (550 р.) или с мягким крабом темпура (1100 р.). Если хочется чего-то совсем легкого, то закажите огуречный суп (390 р.), который подается с брускеттой с красной икрой, или крапивник с черемшой (320 р.). Любимая всеми окрошка готовится по вашему желанию на кефире или на квасе, только с овощами (290 р.) или же с добавлением копченой курицы или скумбрии (320 р.).

Горячие блюда представлены шашлыками на гриле — телятина в классическом варианте (720 р.), рулет из свинины (560 р.), люля-кебаб из барашка с перцем халапеньо (520 р.), куриная голень BBQ (480 р.), а также лосось с соусом шисо и маракуйя (1300 р.). Мясо и рыба для шашлыков предварительно выдерживается в особом маринаде. Любителям стейков предлагается ти-бон с гриля (620 р.) в специальной смеси специй, приготовленной по авторскому рецепту. 

В этом году шеф-повар Антон Клетаров добавил в летнее меню рыбу из коптильни. Обязательно попробуйте ароматную атлантическую скумбрию, средиземноморский сибас и дорадо.

ресторан «Hills», Летнее меню