Средний чек
Время работы
- Пн–Пт: 10:00 — 00:00
- Сб–Вс: 11:00 — 00:00
- Пн–Пт: 10:00 — 00:00
- Сб–Вс: 11:00 — 00:00
Осеннее меню
С наступлением самого яркого времени года в ресторанах Il Forno запустили осеннее меню, главными ингредиентами которого стали сезонные продукты.
Для любителей тыквы есть сразу несколько блюд, в которых ей отведена одна из главных ролей: итальянские равиоли с тыквой и лесным орехом (559 руб.), ризотто с тыквой и аргентинским лангустином (599 руб.), а также нежный крем-суп из тыквы «Баттернат» (449 руб.).
Созревающий в конце лета инжир шеф-повара ресторанов добавили в cалат со свеклой и козьим сыром (999 руб.) и к утиной ножке с трюфельной полентой (1109 руб.) в качестве сладкой ноты, а итальянский деликатес боттаргу можно найти в спагетти «Алио олио» (799 руб.). Этой осенью кальмары на гриле в Il Forno подают с муссом из тыквы (559 руб.), а к говяжьей грудинке «Sous-Vide» добавляют пюре из цветной капусты (799 руб.).