3. Ресторан «Il Forno»/

итальянскаяевропейская
и ещё 5 кухонь
Il Forno
7.6

Всего 75 отзывов о ресторане «Il Forno»

• 27 ноября 2024 года

Отличное место, были небольшой компанией , приемлемые цены, отличное обслуживание, классная атмосфера.
    Отдельная благодарность официанту Дамиру - все на высшем уровне
    Обязательно придем еще

• 27 ноября 2024 года

Были на этих выходных , очень понравилось обслуживание и подход. Кухня тоже достойная, особенно трио севиче!!! Девушке понравился тар тар из говядины а позже залетала неимоверная пиццуля "Прошутто тартуфо". Благодарю ребят за вечер!

• 27 ноября 2024 года

Отличный ресторан с приятной атмосферой и вкусной едой. Уже появился сказочный уличный декор к новому году, ждём внутреннего оформления. Будем заходить чаще. Отдельное спасибо официанту Артёму, всё что советовал было вкусным, особенно стейк от шефа. Обслуживание на высшем уровне!))

Классно и вкусно! Зеленый салат для зожников - 🌟🔥

Десерт 👌

• 21 ноября 2024 года

Здравствуйте хочу добавить здесь ресторан очень приятный обслуживание хорошая
    Еда вкусная пицца просто бомба спасибо всем поваром который работают и знают свою профессию и кормит нас вкусно приходите

• 21 ноября 2024 года

Вкусное место, с приятной посадкой. Рекомендую вырезку и салаты. Пицца тоже вполне. Хорошая винная карта. Вежливые официанты и не настойчивые менеджеры. При случае обязательно вернусь.

• 20 ноября 2024 года

Отличный ресторан, место приятное, все чисто, очень вкусно, цены приемлемые, персонал вежливый, добраться до заведения легко и просто🔥

• 23 октября 2024 года

Замечательный персонал, официанты, несмотря на полную посадку, вовремя реагируют на просьбы гостей, шикарная хостес, еда на высшем уровне, наш любимый ресторан с мужем, советую всем !

• 23 октября 2024 года

Давно хожу именно в этот ресторан на Кутузовском, удобно территориально и нравится, что на набережной.
    Хотелось бы отметить, что за последнее время ресторан очень преобразился, стало гораздо уютнее, новые столы, подсветка в интерьере, чистота, вежливый и внимательный персонал, вкусная еда и красивое оформление блюд.
    Радостно видеть, как растет и расцветает любимое место, стало гораздо приятнее находиться, хочется возвращаться снова и снова!
    Видна заинтересованность и участие управленцев.
    Рекомендовала и буду рекомендовать всем данный ресторан. Не пожалеете!

• 23 октября 2024 года

Шикарный рестран 10/10 отличное обслуживание,невероятно вкусная еда!Отличные официанты и дружелюбные люди !