8.9
Отлично
8.9
Отлично
Новость

Новинки меню

Карло Греку делает акцент на локальных продуктах: российской мраморной говядине, рыбе и фермерской птице. Технические новшества и реконструкция кухни расширили  возможности приготовления блюд, ускорили процессы, и, как результат, поднялось  качество и скорость обслуживания гостей. В частности, благодаря установке собственной  коптильни кухне стали доступны технологии томления и копчения продуктов.

Эти новинки можно найти в разделе меню «Наша коптильня»: свиные ребра горячего  копчения (100 г за 270 руб.), телячьи щечки варено-копченые (100 г за 290 руб.), пастрами  из индейки (100 г за 290 руб.), утиная грудка холодного копчения (100 г за 390 руб.),  атлантическая скумбрия холодного копчения (100 г за 390 руб.), дальневосточная нерка  холодного копчения (100 г за 590 руб.), утиная ножка горячего копчения (100 г 680 руб.). 

Салаты и холодные закуски пополнились севиче из подкопченной скумбрии с сельдереем  (490 руб.), салатом из телячьих щечек, шпината и соусом из голубого сыра (440 руб.),  тартаром из говядины Black Angus (660 руб.), пастрами из индейки под соусом «Вителло  тоннато» (590 руб.). Достойное место в новом меню занял раздел Fitness для тех, кто следит за своей фигурой и  придерживается принципов правильного питания. Яркие блюда из этого раздела — салат из  сладкого запеченного яблока и сельдерея с горчичной заправкой (370 руб.) и чечевица с  булгуром под соусом халапеньо (370 руб.).  

Афиша и акцииНовости, акции и мероприятия заведений поблизости

Все категории