1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Карлсон»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Карлсон»
Адрес
наб. Овчинниковская 20
 Новокузнецкая
Новокузнецкая

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Всего 18 отзывов о ресторане «Карлсон»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
7.4
Кухня
7.9
Интерьер
6.8
Сервис
12Положительных
2Нейтральных
4Негативных
  • 19 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    красивый вид
    их нет

    Хочется отметить потрясающие виды на исторические районы Москвы из панорамных окон, очень красиво!
    Выбрали это место, чтобы отметить день рождения, столик бронировали заранее.
    Время провели отлично, все понравилось и кухня, и обслуживание - официант очень внимательный.
    Удобно, что есть детская комната, т.к. некоторые гости были с детьми.
    В общем остались только приятные впечатления об этом заведении.

  • 1 апреля 2018 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Нежная утиная грудка и мягкие диванчики в клеточку
    Некоторые столики расположены слишком близко друг к другу
    photo_2018-06-09_18-38-11 (2).jpg

    Сюда меня заманили бесконечные рассказы моих друзей, которые изобиловали восторженными эпитетами: изумительный, превосходный, прелестный... Поэтому ожидания мои были высокими, и я даже побаивалась разочароваться, такое часто случается, если слышишь исключительно хорошие отзывы, которые в твоём сознании рисуют идеальную картинку ресторана, где официанты летают на крылышках и подают райские яблоки.

    Забронировала я столик заранее и не зря, вечером буднего дня не только я с подругой намеревались расслабиться на мягком диванчике в клеточку. Здесь все было усеяно людьми, но посадка организована так, что ты не чувствуешь себя тесно или неловко от того, что слышишь каждое слово из разговора твоих соседей. К тому же в зале очень много растений, которые стоят на полу и свисают с потолка, они создают ещё больше воздуха и отлично разграничивают пространство. Столик мой был не у окна, однако, наверное, во всем зале не найдётся места, где был бы плохой вид. Солнце уже багровело, а мы выбирали что бы попробовать.

    Поскольку в последнее время я прихожу в восторг от всего, что содержит в себе авокадо, то я настояла на брускетте с авокадо и сладкой креветкой. Они были вполне сносные, украшенные чёрной икрой и дополненные листьями салата, выглядели очень свежо.



    Тёплый салат с кальмаром оказался не таким сытным, каким я ожидала его увидеть, и вообще оставил меня в смешанных чувствах, ему будто не сватало заправки- был слишком сухим. И мы с подругой решили ещё взять запеченную с хурмой утиную грудку из раздела От шефа. Она несомненно заслуживает всяческих похвал. Нежная, тёплая, сладковатая от яркой оранжевой хурмы. Если кто-то так же любит сочетание мяса и чего-то сладкого, то это блюдо для вас.

    А на десерт я брала запечённое яблоко с орехами, которое подают с мороженым из корицы. Несмотря на то, что обильная пряность обещают зиму за окном, я не пожалела, что выбрала именно его, хотя в меню ещё очень много интересных десертов. Например, моя подруга брала торт манго-маракуйя, который ей порекомендовала наша официантка. Его внешний вид уже выдаёт, что внутри спрятана сочная тропическая начинка.



    Обслуживание было быстрым и очень приятным. Чувствуешь себя расслабленно и уютно среди растений и тёплого рассеянного света ламп. В общем, не разочаровалась!

  • 14 января 2018 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    вкусные блюда, обслуживание, интерьер
    для меня их нет

    Были тут не раз и всегда все на уровне. Итальянская и средиземноморская кухня в исполнении местного шеф - повара хороша. Больше всего люблю тут десерты. Торт "Маго - маракуйя" очень вкусный, такого негде не ела. И здесь хорошо готовят "Тирамису". Еще могу порекомендовать блюда коптильни. Обслуживают быстро. Отдельного внимания заслуживает панорамный вид. В баре вкусные коктейли. Однозначно, для меня это хороший ресторан.

  • 7 января 2018 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    уютно и комфортно, приятная атмосфера, шикарный вид, обслуживание, кухня
    не нашла

    Уютный и стильный ресторан. "Карлсон" - название ресторана как по мне не очень, но суть и ключевую идею передает хорошо. Любим здесь провести вечер в приятной компании. Атмосфера располагает. Меню грамотно составлено, столько интересных блюд. Например, салат из авокадо и шпинатом или копченый тунец. Обслужили быстро.

  • 25 декабря 2017 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    обслуживание, уютный интерьер, кухня, подача блюд, все вкусно
    их и быть не может

    Несколько раз бывали с мужем в Карлсоне. Здесь уютно, интерьер оформлен со вкусом. Вид из окна шикарный, но не только ради него здесь стоит побывать. Меню разнообразное. Пробовали салаты и десерты. Очень рекомендую теплый салат с кальмарами и молодыми лисичками и замляничный пирог. Подача интересная, со вкусом. Хотелось бы отметить и хорошее обслуживание. Но не очень удобные кресла,лучше сидеть на диванчиках.

  • 22 декабря 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис6
    8.0
    Интерьер, вид из окон
    Медленное обслуживание

    Вам повезет, если здесь правильно приготовят рибай.

  • 11 февраля 2016 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Панорамный вид, классная кухня.
    Их нет))

    Одно из моих любимых мест. Этот ресторан очень сильно повляил на мою судьбу – здесь я познакомилась со своим мужем)) С тех пор мы отмечаем здесь годовщину свадьбы и знакомства. Здесь великолепная атмосфера, интерьер такой свежий даже зимой. Карлсон находится на крыше, везде панорамные окна, вид просто потрясающий. Видно Москва-реку, сталинскую высотку. Я – не вегетарианка, но мое любимое здесь – это карпаччо из картофеля с подосиновиками.

  • 23 января 2016 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    спокойно
    не заметила

    Хорошее панорамное обозрение и спокойная атмосфера, для бизнес встречи хорошо, кстати. Мой спутник бронировал столик заранее, хотя особой наполненности в зале я не заметила.
    Кухня в "Карлсоне" приемлемая, цены выше среднего. Мы рассчитывались пластиком - проблем не возникло. В общем, впечатление от посещения осталось нормальное, хотя обслуживание было немного медлительное.