Средний чек
- Салат1700
- Суп1150
- Горячее1250
- Десерт600
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
День Святого Валентина в гастрономической мастерской L’atelier Petrovka
На День Святого Валентина в гастрономической мастерской L’Atelier Petrovka будет доступен специальный сет, разработанный шеф-поваром Рахимом Кишибаевым при поддержки шефа-кондитера Никоса Муратиди и бар-менеджера Никиты Дьяченко.
Начать предлагается с легкого аперитива — коктейля coup de foudre (с фр. любовь с первоговзгляда) на основе малинового джина, пюре малины, малинового ликера и белого вермута. На закуску — картофельный гратен с тартаром, черной икрой и луком сибулет. далее — салат с помидорами, козьим сыром и чипсами из артишока. в качестве основного блюда — картофельные ньокки с икрой морского ежа и боттаргой в соусе Бер блан.
И на десерт — классика французской кухни — макарун с ванильным ганашем из белогошоколада с малиной и манго.
Всем гостям, заказавшим сет, в ресторане будут дарить подарки от партнеров. Стоимость сета 2500₽
