1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ноев ковчег»/
  4. Афиша и акции/
  5. День рождения легенды: 22 года ресторану «Ноев ковчег»
О ресторане «Ноев ковчег»
Адрес
пер. М. Ивановский 7-9с1
 Китай-город
Китай-город

Средний чек

3000  (без напитков)
3000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
9.4
Идеально
9.4
Идеально
Событие

День рождения легенды: 22 года ресторану «Ноев ковчег»

25 сентября в 18:30

25 сентября старейший армянский ресторан Москвы «Ноев Ковчег» празднует день рождения. Обновленным, элегантным и современным. На праздничном столе — блюда разных армянских диаспор в авторском исполнении Сергея Навасартова и лучшие армянские вина, отобранные Артуром Саркисяном. На сцене — финалистка «Евровидения» Ева Ривас и коллектив «Киликиа».

Открывшийся в 1999 году «Ноев ковчег» сегодня входит в число легендарных московских ресторанов таких, как новиковская «Сирена», «Кафе Пушкинъ» и «Узбекистан». И все это время он не просто сохраняет уникальный колорит, но и меняется вместе со временем и гостями. Сегодняшний «Ковчег» — место, где армянская кухня становится современной и гастрономичной, а ужины с лучшими виноделами Армении проходят как веселые дружеские вечеринки. И 22-й день рождения ресторан тоже отпразднует по-взрослому. С винным казино, аукционами от шефа, дегустацией армянского коньяка и конкурсом с интригующим названием «Великие армяне».

Гости, которые придут поздравить именинника, смогут попробовать необычный тартар чи кюфта, приготовленный по рецепту сирийских армян; ростбиф, запеченный в бастурме; выдержанный в зарытом глиняном горшке рассыпчатый сыр ехегнадзор с чабрецом; маринованную в чамане и запеченную на огне вырезку; армянскую стерлядь и толму в фирменном соусе бренд-шефа Сергея Навасартова. И поднять за его долголетие бокал самого высокогорного в мире шампанского или удивительного гранатового вина, привезенного из Армении новым бренд-сомелье Артуром Саркисяном. Или выпить чашку ароматного напитка «Я молодой», который девушки в национальных платьях будут наливать гостям из глиняных кувшинов.

Праздник начнется с приветственного коктейля и постепенно охватит весь «Ковчег». В главном зале ресторана выступит танцевальный ансамбль «Киликиа», ритмы которого подхватит DJ. Шеф угостит всех собравшихся запеченной в соли армянской стерлядью. А кульминацией вечера станут национальные и мировые хиты в исполнении Евы Ривас.

Дата: 25 сентября.

Сбор гостей в 18:30.

Бронирование столика обязательно.

ресторан «Ноев ковчег», День рождения легенды: 22 года ресторану «Ноев ковчег»