1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ноев ковчег»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Ноев ковчег»
Адрес
пер. М. Ивановский 9
 Китай-город
Китай-город

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Откроется в 12:00
Ресторан
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Всего 21 отзыв о ресторане «Ноев ковчег»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.4
9.5
Кухня
9.3
Интерьер
9.4
Сервис
21Положительный
0Нейтральных
0Негативных
  • 11 марта 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Доступные цены.
    Нет.

    Была тут с подругой на бизнес ланче. Несмотря на то, что это ресторан в центре Москвы, цены на ланч очень приемлемы. На двоих с подругой за полноценный обед из 3 блюд и напитка за обед заплатили 680 руб. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Порции средние, но мы наелись.

  • 21 января 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    чисто и вкусно
    нет.

    Отличное заведение! Очень порадовало обслуживание. Все официанты красивые, как на подбор, очень вкусная кухня и прекрасный выбор алкоголя. Спасибо за то, что вы есть. Мы обязательно к Вам вернемся!

  • 22 ноября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Чисто, красиво, вкусно
    Ничего критичного

    Были на дне рождения у родственницы в Ноев Ковчег. Там был банкет в одном из залов. Зал просторный, официанты работали не отдыхая и на столах всегда чисто. Вкусная еда, много кавказских блюд. Они очень ароматные и устоять было трудно. попробовали все - вкусно.

  • 14 апреля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер6
    Сервис6
    7.3
    Красивый интерьер
    Долгое обслуживание

    Друг позвал меня в "Ноев Ковчег" поесть мяса и попить вина. Заказали пару блюд армянской кухни ну и конечно же шашлык, куда же без него. Несли наш заказ довольно долго, но зато мы успели заметно проголодаться. Мясо оказалось невероятно вкусным, буквально таяло во рту. Огромное уважение поварам данного ресторана.

  • 2 марта 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    удобное расположение, есть отдельно бизнес ланчи , вкусно и прияная атмосфера
    таких не нашла

    Отведала бизнес ланч в Ноев Ковчег. Приятное место, добрые официанты, красивая сервировка и чистота кругом мне особо приглянулась, Я взяла несколько блюд из меню бизнес обедов. Выбор оказался большой для меня а цена наоборот маленькая для ресторанной. Заказ принесли за считанные минуты, все горячее и вкусное. Мне понравилось такое обслуживание и такая вкуснота. Буду заходить к ним почаще.

  • 21 февраля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусная кухня, обширное меню, красивый интерьер, рядом с центром
    дороговато

    Посетил данный ресторан 14 февраля, в День Святого Валентина. Понравилась организация мероприятия, программа и очень вкусный ужин. Обслуживание на уровне, официанты в хорошем смысле слова "незаметны".

  • 5 ноября 2016 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис8
    7.0
    Атмосфера
    Дороговато

    Решили мы с подружками сходить в "Ноев Ковчег" который все так нахваливают. Но выбрали неудачный день, так как там проходил какой то банкет, из-за этого официанты очень долго несли наш заказ. Заказывали мы шашлык, различные салатики ну и конечно же вино. Испортил впечатление только шашлык, который оказался сухим. Все остальные блюда были вполне вкусными, но слегка дороговатыми. В целом вполне нормальный ресторан.

  • 2 сентября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусное меню, вежливое обслуживание
    однообразная музыка

    В Ноев Ковчег пригласили друзья которые обещали угостить вкусным армянским шашлыком. Скажу сразу про шашлык - правда вкусный, первый раз из телячьей вырезки пробовал обалденная вещь. В общем скажу что по интерьеру и обслуживанию все соответствует уровню достойного ресторана. Посидеть в компании друзей там было приятно.

  • 8 июля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    удобное расположение , вкусное и разнообразное меню, читота и уют заведения
    не заметил

    Были здесь с моей девушкой. Мы хотели попробовать кавказскую кухню и выбрали этот ресторан по рекомендациям близких. Общие впечатления положительные. Хороший дизайн, приятная музыка и очень вкусная еда. Удалось попробовать кутабы, толму и тава-кюфту. Все это очень вкусно и очень передает атмосферу кавказской кухни.

  • 2 июля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    все понравилось
    нет

    Отличное место для проведения делового обеда. Интерьер очень презентабельный, обслуживание на высшем уровне. Вкусные кебабы и шашлык из рыбы. Еще заказывали суп с мясом козленка и овощной салат. А еще тут я впервые попробовал жаренное мороженное - очень интересный десерт. Счет нормальный по меркам Москвы,