Опубликовано 17 апреля 2024
Опубликовано 17 апреля 2024
Предлагаем отметить день рождения в роскошном ресторане на крыше отеля The Carlton, Moscow.
В меню изысканные средиземноморские блюда, кухню дополняет обширная коллекция вин и винтажных коктейлей по эксклюзивным рецептам от шеф-бармена.
Предлагаем отметить банкет в роскошном ресторане на крыше отеля The Carlton, Moscow.
В меню изысканные средиземноморские блюда из рыбы и морепродуктов: тартар из лосося, крабовый салат, средиземноморские устрицы. Есть небольшой раздел с мясными позициями. Кухню дополняет обширная коллекция вин и коктейлей по эксклюзивным рецептам от шеф-бармена.
Ресторан на крыше, панорамный вид и авторская кухня — в этом сезоне вас ожидают совершенно новые гастрономические впечатления в O2 Restaurant.
Шеф-повар представляет изысканную классику, используя локальные сезонные продукты и открывает новые сочетания вкусов.
В партнерстве с проектом «Большое Русское Вино» на террасе будет работать фирменный бар с богатой коллекцией вин, на интерактивной стелле разместятся карты российского виноделия, а главный сомелье Антон Галкин подберет винную пару под выбранные блюда. Кроме того, все лето будут проходить гастроужины с ведущими винными экспертами России. Так, первыми приглашенными спикерами в O2 Lounge станут Олег Репин и Алексей Толстой, которые помогут погрузиться в увлекательную историю развития российского виноделия.
Шеф Тома Колетт в этом сезоне представляет летнее меню и приглашает на кулинарные мини-спектакли на открытой кухне под звучным названием «Eat Good, Feel Good!». Карпаччо из креветок или осьминога, салат с крабом и кенийской фасолью, мильфей из улиток, террин из фуа-гра с чатни из ревеня и клубники, хрустящие цветы цуккини с лобстером — авторские блюда приятно удивят даже искушенных гурманов.
Предлагаем отметить мальчишник или девишник в роскошном ресторане на крыше отеля TheCarlton, Moscow.
В меню изысканные средиземноморские блюда из рыбы и морепродуктов: тартар из лосося, крабовый салат, средиземноморские устрицы. Есть небольшой раздел с мясными позициями. Кухню дополняет обширная коллекция вин и винтажных коктейлей по эксклюзивным рецептам от шеф-бармена.
24 апреля на эногастрономическом ужине Winesday гостей O2 Restaurant ждут шесть блюд от шефа Владимира Щепилова и знакомство с очевидными сортами вин из неочевидных регионов под чутким руководством амбассадора AST Wine Алексея Большакова. Австралийское игристое, тартар из тунца с малиной и устрицей, кошерное шардоне с Иудейских холмов и жареные артишоки с креветками карабинерос, а также сербский оранж, утиное филе с кремом из батата и фуа-гра и множество других выразительных сочетаний.
Стоимость ужина на одну персону составляет 13 000 рублей, сбор гостей в 19:00.
Необходимо предварительное бронирование по телефону
Вы работаете в ресторане O2 Restaurant?