1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Паб Ло Пикассо»/
  4. Афиша и акции/
  5. Большое обновление!
О ресторане «Паб Ло Пикассо»
Адрес
пл. Славянская 2
 Китай-город
Китай-город

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
8.5
Отлично
8.5
Отлично
Новость

Большое обновление!

«Все имеют право меняться», — говорил великий художник.

 В «Паб Ло Пикассо» большие перемены. За гастрономическое направление здесь теперь отвечает шеф-повар Константин Турков, известный по проектам ADRi, AQ Kitchen и The Сад.

Эпикурейское изящество, многослойность, эксперименты с цветом и, конечно, квинтэссенция вкусов — за кухню новый шеф взялся основательно и со свойственным ему креативным подходом. Так, испанские акценты здесь прослеживаются теперь четче, но с яркими авторскими вкраплениями. Константин Турков переработал меню ресторана на Славянской площади уже на 95%.

Новую страницу «дневника жизни» ресторана шеф начал с закусок и тапасов.

Карпаччо из тунца (890 руб.) он подает с фрикассе из свежих огурцов, муссом из авокадо и консоме из запеченных томатов, а из осьминога (990 руб.) – с копченым маслом из паприки, соусом из запеченных перцев и винегретом из вяленых томатов и маслин. Продолжают тему холодных закусок тартар из говядины (630 руб.), к которому Турков добавил мороженое из сыра манчего и чипсы из картофеля; и томаты с красным луком, ледяной сметаной и испанскими специями (490 руб.). Раздел горячих закусок пополнился крокетами с хамоном и айоли из трав (790 руб.) и с крабом и лимонным айоли (690 руб.), картофель с соусом бравос и иберийским хамоном (590 руб.), а также перцы Пекильо, фаршированные морепродуктами (690 руб.).

В первых блюдах теперь по велению шефа также чечевица с морсильей (590 руб.) и суп Алиоли с морепродуктами (990 руб.).

В основные новый хозяин кухни добавил осьминога на гриле с картофельным конфи, айоли из маслин и цитрусовым соусом (1890 руб.), уже ставшие хитом картофельное пюре с телячьими почками и муссом из белых грибов (590 руб.), говяжьи щечки с пюре из пастернака и фрикасе из грибов (890 руб.), равиоли с бычьими хвостами и муссом из сельдерея (690 руб.), а также, конечно, паэльи: овощная (690 руб.), arroznegro с морепродуктами и чернилами каракатицы (890 руб.) и микста (690 руб.) с курицей, свиной шейкой, окунем, кальмаром, креветками, мидиями и лангустинами.

Дань испанским гастрономическим традициям прослеживается и в разделах с мясными блюдами. Сюда шеф Турков прописал лопатку козленка (1690 руб.), которая томится на медленном огне несколько часов, каре ягненка caradecardero с маринованным баклажаном и чесноком-конфи (1290 руб.), свиную рульку (1390 руб.), запеченная при низкой температуре с овощами, молочного поросенка (1950 руб.), а также различные стейки (от 990 руб. за 350 г).

ресторан «Паб Ло Пикассо», Большое обновление!