Средний чек
- Салат700
- Суп550
- Горячее850
- Десерт500
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Прощаемся с зимой и отмечаем Масленицу вместе с Veuve Clicquot
С 1 по 14 марта винный ресторан «Пошаблим? » впервые принимает участие в фестивале «Шампань Масленица», организованным французским Домом шампанских вин Veuve Clicquot.
Провожать зиму будут специальным фестивальным меню и бокалом Veuve Clicquot (1000 руб.) к каждому блюду. Основательницы винного проекта и гастроэнтузиастки Виктория Корзун и Дарья Перфилова решили приготовить для гостей блинные новинки, сочетающие в себе классику русской кухни и элементы свежих гастрономических трендов.
К примеру, тонкие пшеничные блины готовят с добавлением капли шампанского прямо в тесто, а подают с лососем домашнего посола и взбитым трюфельным кремом (450 руб.). Тонкий аромат трюфеля, который сопровождает блюдо, восхитительно играет с рыбой умеренной жирности.
Гречишные блины пекутся из гречневой и пшеничной муки, в качестве начинки — грибной микс из опят, шампиньонов и вешенок, приготовленных со сливками и трюфельной пастой (420 руб. ). У этой позиции, пожалуй, есть особый и такой родной, деревенский флер.
После сытных блинов самое время брать сладкие — на Масленицу в «Пошаблим? » приготовили блины из матчи и белого шоколада, а подают их с шариком пломбира (350 руб. ). Яркий цветовой контраст зеленого и белого — самый непрозрачный намек на скорую весну, которую мы все так долго ждали.