1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пошаблим?»/
  4. Афиша и акции/
  5. Прощаемся с зимой и отмечаем Масленицу вместе с Veuve Clicquot
О ресторане «Пошаблим?»
Адрес
пр. Ленинградский 12
 Белорусская
Белорусская
Чаевые нетмонет

Средний чек

2200  (без напитков)
2200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
9.3
Идеально
9.3
Идеально
Новость

Прощаемся с зимой и отмечаем Масленицу вместе с Veuve Clicquot

С 1 по 14 марта винный ресторан «Пошаблим? » впервые принимает участие в фестивале «Шампань Масленица», организованным французским Домом шампанских вин Veuve Clicquot.

Провожать зиму будут специальным фестивальным меню и бокалом Veuve Clicquot (1000 руб.) к каждому блюду. Основательницы винного проекта и гастроэнтузиастки Виктория Корзун и Дарья Перфилова решили приготовить для гостей блинные новинки, сочетающие в себе классику русской кухни и элементы свежих гастрономических трендов.

К примеру, тонкие пшеничные блины готовят с добавлением капли шампанского прямо в тесто, а подают с лососем домашнего посола и взбитым трюфельным кремом (450 руб.). Тонкий аромат трюфеля, который сопровождает блюдо, восхитительно играет с рыбой умеренной жирности.

Гречишные блины пекутся из гречневой и пшеничной муки, в качестве начинки — грибной микс из опят, шампиньонов и вешенок, приготовленных со сливками и трюфельной пастой (420 руб. ). У этой позиции, пожалуй, есть особый и такой родной, деревенский флер.

После сытных блинов самое время брать сладкие — на Масленицу в «Пошаблим? » приготовили блины из матчи и белого шоколада, а подают их с шариком пломбира (350 руб. ). Яркий цветовой контраст зеленого и белого — самый непрозрачный намек на скорую весну, которую мы все так долго ждали.

ресторан «Пошаблим?», Прощаемся с зимой и отмечаем Масленицу вместе с Veuve Clicquot