3. Ресторан «Пошаблим?»/
пр. Ленинградский 12
 Белорусская
Белорусская

Пошаблим?

Всего 119 отзывов о ресторане «Пошаблим?»

• 14 октября 2024 года

Очень вкусно , уютный маленький ресторан, как-то даже по-семейному , кухня очень достойная , советую !
    Тар тар из говядины очень понравился и брускета с ростбифом по рекомендации девушки официанта 💫

• 14 октября 2024 года

Хорошая атмосфера, вкусный чай, неплохой салат с грушей, но пустоват. Страчателла с бататом — невкусная.
    Но сервис ужасный. Как только оплатили по счету, персонал стал выгонять очень грубо «вам нужно встать». Ощущение пассивной агрессии преследовало пока сидели в конце. Ресторан при этом был пуст, было занято всего 2 стола, и мы никому (кроме администратора) не мешали.

Очень вкусно ! Нам все понравилось,перепробвали все коктейли! Девушка очень милая пела ,придем сюда еще и не раз! Официантка очень внимательная и отзывчивая! Спасибо

Долго думали о посещении данного ресторана. Смущал шум от Ленинградского проспекта! Но посетив погрузились в атмосферу средиземноморского релакса. Замечательное вино, прекрасная кухня, шикарные сеты( рыбный бомба!) Очень атмосферное заведение! Огромное спасибо и респект прекрасному официанту Наталье, быстро , четко , понятно!!! Рекомендую!!!

Место просто шик! Официант Наталья великолепный профессионал, все рассказала о меню, проконсультировала, умничка❤️ Мясной сет просто вау!!! Мясо нежнейшее, пюре воздушное, соус великолепный. Так же брали лангустинов, тоже на высоте, соус пальчики оближешь! Еще вернемся пробовать морские сеты))

• 11 октября 2024 года

Были в пятницу, бронировать пришлось за неделю. НО ожидания оправдались: обслуживание, вино, кухня, живая музыка, атмосфера - всё на высшем уровне!!!

• 10 октября 2024 года

Прекрасное место для «полялякать» с подругами! Официант Наташа приветлива и общительна. Все понравилось.

• 9 октября 2024 года

Провели прекрасный вечер в чудесном ресторане. Радуют акции на вино. Обслуживание отличное, еда вкусная. Рекомендую!

• 7 октября 2024 года

Прекрасное место для встречи с подружками! Безлимит французского игристого! Неожиданно достойная кухня! Сервис от Елены предвосхищает все ожидания! Обязательно повторим!

• 7 октября 2024 года

Великолепное заведение, изысканная кухня, отличное вино, домашняя дружелюбная атмосфера, наша фея Елена настолько заботливая, что хочется возвращаться сюда снова и снова. Благодарим за прекрасный вечер🌹🌹🌹