Средний чек
- Салат1800
- Горячее1500
- Десерт850
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сладкие арт-инсталяции от кондитера Наиры Соседовой
Шеф-кондитер гастрономического ателье выпускает новую коллекцию десертов в стилистике Met Gala. Только авангардные формы, яркие сочетания и ручная работа!
Десерт «Брокколи» (750 рублей) – капуста с богатым внутренним миром: здесь и булочка, пропитанная цитрусовым сиропом, и сметанный крем, и крамбл, в самом сердце – апельсиновая карамель. Как и все десерты из меню Sartoria Lamberti, булочка выполнена вручную, без использования форм. Еще одно блюдо-перевертыш «Не камамбер» (800 рублей): в аутентичной берестяной коробочке скрывается сырная головка из мусса, цитрусового желе и миндального сабле. Чтобы задействовать все органы чувств десерт дополняют духами из сыра камамбер.
Почти каждый гость гастрономического ателье однажды хотел унести с собой железный утюжок (и как говорят сотрудники ресторана, многие это делали), теперь забрать домой его копию – совершенно легально. Утюжок - цельный, увесистый, можно съесть как шоколадку (в течение месяца после покупки) или поставить на полку, вспоминая приятный ужин. В качестве подарка тоже идеально – он легко переживет транспортировку, как на самолете, так и на поезде. Единственное, чего боится не металлический вариант - высоких температур, потому что выполнен из темного бельгийского шоколада и покрыт пищевым серебром. Забрать с собой шоколадный утюжок стоит 1500 рублей.
Один из самых популярных утренних десертов Sartoria Lamberti эклер-багет прошел апгрейд и выпущен в версии 2.0. Прежними остались только заварное тесто и шоколадная картинка с изображением багета, внутри теперь сливочная карамель и крем с бобами тонка.
И наконец, «Воздушный шарик» из белого шоколада, наполненный клубнично-сливочным муссом и ягодами клубники. Этим символом радости и беззаботности детства в ресторане поздравляют гостей с днем рождения. Десерт не представлен в меню, а подается комплиментарно!