3. Ресторан «Sartoria Lamberti»/
О ресторане «Sartoria Lamberti»
ул. Тверская 3
 Охотный Ряд
Охотный Ряд

Sartoria Lamberti

Всего 55 отзывов о ресторане «Sartoria Lamberti»

• 10 октября 2024 года

Отмечали годовщину свадьбы в этом прекрасном ресторане. Понравилось абсолютно все- качество еды, высочайший уровень сервиса, подача блюд, интерьер. Ну а комплимент в виде тканной салфетки с нашими инициалами- это особенно неожиданно.
    Ставлю высший балл заведению без сомнений.

• 10 октября 2024 года

Отмечали день рождения здесь.
    Очень уютно и вкусно. Встретили так, что хотелось выйти и снова ощутить это удовольствие. Собственно и уход такой же.
    Официанты как с другой планеты. Не понимаю как они чувствовали, что тебе что то понадобилось и тут же подходили. Сейчас такой персонал большая редкость.
    Большое спасибо!

• 10 октября 2024 года

Удивило отсутствие сервиса в ресторане такого уровня! Официанты выглядят не опрятно и не эстетично. Не дружелюбно поглядывают на гостей. Сначала поднесли нам не наш заказ. Необходимо провести повышение квалификации персонала

Отличный ресторан в самом центре Москвы. Стильный дизайн, отличное обслуживание, прекрасная кухня. После посещения ресторана остались только положительные эмоции и желание посетить снова. Спасибо!

Вкусно! Но самое главное очень красиво, эстетично и душевно. Заботливый персонал, шикарный дизайн и посыл. Место для встреч девочками, болтать и наслаждаться, хотя столики в уединенных альковах очень подойдут и для свиданий

Сын подарил необыкновенный вечер,пригласив сюда. Обстановка потрясающая,интерьер прекрасный. Все тонко продуманно до мелочей,даже ручки у столовых приборов в виде игольного ушка. Тематический интерьер в виде ателье и потому очень много деталей в этой теме. Кухня и подача блюд на высшем уровне. Отдохнула от души окунувшись в уютную,сердечную обстановку. Это место,которое ещё раз хочет с посетить.

• 1 октября 2024 года

Отличное место, спокойно уютно и очень вкусно, внимательный персонал, приятный интерьер, обязательно вернемся, нужно еще многое попробовать из меню.

• 30 сентября 2024 года

Первое и главное для меня это выдающаяся атмосфера. Персонал и обслуживание на высочайшем уровне. Кухня тоже вполне. Парковка подземная удобная, можно на автомобиле.

Очень понравилось , уютное место с прекрасным обслуживанием. Фишка ресторана салфетки с вашими вензелями.

• 26 сентября 2024 года

Странно 5 звезд на Яндексе и народу в нем много НО ЕДА НЕВКУСНАЯ! Не понравилось ни одно блюдо из четырех. И мохито был наверное самый худший в моей жизни