3. Ресторан «Sartoria Lamberti»/
О ресторане «Sartoria Lamberti»
ул. Тверская 3
 Охотный Ряд
Охотный Ряд

Sartoria Lamberti

Всего 22 отзыва о ресторане «Sartoria Lamberti»

• 2 сентября 2024 года

Очень красивый и интересный ресторан, и закуски обалденные и десерты оригинальные , хочется вернуться и ни один раз. Заказали безалкогольные коктейли , просто огонь 🔥

• 31 августа 2024 года

Очень атмосферный необычный ресторан с изюминкой. Все про швейное дело - везде нитки, швейные машинки, пуговички вместо визитки, красивые платья. На память выживают платочек с инициалами. Трогательно. Приводили туда иностранцев, они в восторге. Кухня тоже очень приличная, есть вкусные, необычные блюда

• 31 августа 2024 года

Дополнительная звезда за атмосферу и интерьер. Однако, блюда очень посредственные, десерты аналогично

• 31 августа 2024 года

Отличное место для того, чтобы отпраздновать что-нибудь. Невероятное внимание к деталям и к стилизации ателье - меню с пуговицами; столовые приборы с ушком, как у иглы; утюжки - прессы для салфеток; швея, которая сделает нашивку ваших инициалов на платочек; витрины с костюмами и тканями. Антураж - потрясающий.

Очень понравились оригинальные коктейли, бар здесь замечательный. Еда вкусная, но эффекта «вау», не случилось, несмотря на то, что все блюда с претензией. Вкусно, но не более того.

Десерты также необычные и оригинальные в подаче, «Мона Лиза» не особо понравилась, а вот «Не камамбер» советую, он самый вкусный.

Персонал очень услужливый и ненавязчивый, официанты давали хорошие рекомендации.

Фото счета прикладываю)) Однозначно сюда вернемся, так как место необычное.

• 10 января 2024 года
    Кухня, концепция, интерьер, персонал, в целом все идеально
    Не найдено

Посетил данное заведение 11.08.2023. Уникальное заведение, которое очень рекомендую к посещению. Невероятный интерьер, уникальная подача блюд, концепция заведения мое почтение, нигде ничего подобного не видел. Кухня отличная, десерты в том числе, коктейли и напитки прекрасно просто! Хлеб свой, наисвежайший и правильно хрустящий.
    Уникальный подход персонала к каждому гостю очень порадовал, это очень редко в наше время. В общем и целом смело могу назвать это лучшим заведением в городе Москва, которое я посетил за последние 5 лет. Я в восторге! Единственное заведение, в которое мне хочется возвращаться вновь и вновь!
    P.S. Приятный подарок в виде платка с Вашими инициалами и пуговицей, оставляет теплые эмоции на душе гостя.

• 3 сентября 2023 года

Обслуживание в данном заведении оставляет желать лучшего, вчера пришла поужинать ждала 20 минут пока ко мне подойдет кто-то пока не позвала хостес , после обслуживала менеджер ресторана, так бы и сидела еще..
    Заказала пасту карбонара и суп рыбный, еда не понравилась. Это не паста, а какие-то макароны безвкусные и одна креветка пережаренная, суп тоже не очень, больше в данное заведение не вернусь, вечер и настроение было испорчено, и это обслуживала сама менеджер ресторана ждала после второе 40 минут, как тем временем за соседним столиком официанты убирали обслуживали смотрели и мимо проходили, а я сидела с грязной тарелкой и ждала свои невкусные спагетти.. в данном заведении была 2-ой раз и что впервый обслуживание удовлетворительное, что в этот раз. Не рекомендую.

• 2 сентября 2023 года

Влюблена в это место 🥰 Тихо, спокойно, вкусно, стильно, красиво) у них есть свое special просекко, бомбовские завтраки, сервис на 5+. Хлебная корзина и масло подается комплиментарно и супер супер вкусно) лучшее вителло тоннато - рекомендасьон.

• 2 сентября 2023 года

Это уровень! Безупречная работа каждого работника этого заведения ставят ресторан на первое место в рейтинге моего Московского гастрономического тура. Всё понравилось, кроме десерта «Мона Лиза». Симпатичный на фото и абсолютно простой в исполнении, на вкус совершенно обычный, без интриги, 1000 раз подобное ела, а сколько ещё предстоит)) Легкое разочарование, ибо мечтала и надеялась)

• 30 августа 2023 года

Ресторан находится в самом сердце Москвы, поэтому цены соответсвующие, на 2-ух человек за ужин мы отдали около 13 тыс. Еда очень понравилась, но были некоторые недостатки, которые непозволительны для ресторана такого уровня. В ризотто с морепродуктами положили совершенно несъедобный кусок осьминога, который был настолько резиновым, что проживать его не было никакой возможности( Десерты есть как очень вкусные, так и откровенно недоработанные: «яблоко» очень сладкое, а «Мона Лиза» абсолютно не оправдала ожиданиям, приторно и не вкусно( Зато такое блюда как: Тартар из тунца, фаршированные кальмары, вителло тоннато, палтус, «Эспрессо» и «Камамбер» просто великолепны! Ради них мы возвращаемся в данный ресторан снова и снова) Сервис также отменный, а интерьер камерный и очень стильный.

• 15 апреля 2022 года
    Кухня, интерьер,обслуживание

Восхитительно, прекрасное обслуживание, вкусно, атмосферно, расширили меню, что очень радует. Как всегда маленькие сюрпризы с вышивкой инициалов на салфетке. Беспроигрышное место для ужина в приятной атмосфере. Благодарю за чудесное настроение!!