Бар «Temple Bar»
Адрес
ул. Б. Грузинская 76
 Белорусская
 Маяковская
Белорусская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00
Бар
8.6
Отлично
8.6
Отлично
Акция

Подарочные карты

Подари прекрасный подарок - нашу подарочную карту Temple Bar. На новый год, день рождения, годовщину, именины, для делового партнера или для собственной радости. Ведь подарить возможность посетить истинно стильный, модный, с невероятной атмосферой, кухней и баром ресторан — вот что называется подарком!

Дарите их вашим друзьям и близким по поводу и без!

Возможности подарочной карты Temple Bar:

Подарочная карта позволит вам, и вашим близким провести незабываемый дружеский вечер, романтический ужин, семейный отдых или деловой обед в любом из наших классических английских ресторанов. Держатель карты может прийти со своими друзьями или близкими и оплатить ужин картой (без какой-либо оплаты денежными средствами, в пределах лимита, то есть сумма оплаты будет на его усмотрение). В случае, если чек будет выше номинала карты, то разницу можно доплатить (наличными или банковской картой). Номинал карты, т.е. его сумма, определяется лично вами. Также, нашу карту дополняет стильная открытка, которую вы сможете дополнить от себя теплыми словами главному герою праздника! Еще одно удобство карты то, что обладателю нет необходимости сообщать заранее о своем намерении расплатиться подарочной картой: это можно сделать, даже при закрытии счета. Необходимо отметить, что остаток на карте не сгорает! Если гость не потратил всю сумму целиком во время своего визита, он сможет сделать это во время любого из последующих посещений в любом из ресторанов сети Temple Bar.

Для приобретения подарка вашим друзьям вам достаточно, сказать официанту ресторана о своем желании приобрести подарочную карту и озвучить номинал карты. Подарочная карта может быть использована неоднократно в пределах установленного номинала – 2000, 3000, 5000 рублей.

Обращаем ваше внимание, что подарочная карта не распространяется на бизнес-ланч, и доставку.

Подарочная карта не подлежит обмену на денежный эквивалент.

бар «Temple Bar», Подарочные карты