3. Кафе «Теремок»/
Белорусская

русскаяблины
русскаяблины
Теремок

Всего 25 отзывов о кафе «Теремок»

Удобное расположение для тех кто пользуется метро станции кольцевая белорусская выход из фойе в сторону ступеней а потом направо. Готовят вкусно и красиво.

• 25 октября 2023 года

Еда вкусная, но очень медленное обслуживание. В обеденный часпик работает только 1 касса. Стоишь в очереди минут 25 потом еще столько же ждешь свой заказ. Надеюсь управляющий увидит мой отзыв и ситуация изменится. Хожу сюда обедать уже 2 год и такая ситуация с медлительностью последние полгода происходит! Также несколько раз забывали допы в блин добавить.

• 20 октября 2023 года

Приятное место, вежливые сотрудники, иногда пользуюсь, когда нужно быстро перекусить.

• 11 октября 2023 года

Постоянный очереди в обеденное время! Заведение находится на Белой площади с большим трафиком людей во время обеда, но персонала просто не хватает.
    Стоит один человек на кассе! На просьбы позвать ещё кого-то отвечают, а кто будет готовить?Те сначала нужно отстоять в очереди 30 минут, а потом минут 15 ждать, чтобы заказ приготовили.

• 6 октября 2023 года

Пока не встретил ни одного теремка где плохо бы готовили. Место приятное , но максимум столов 10. Персонал хороший , еда вкусная.

• 29 сентября 2023 года

Чудесное место и покушать и уроки поделать :) почти каждый день сюда хожу после школы. Еда очень вкусная ^^ особенно гороховый суп и блинчики, просто обожаю! ❤❤❤

• 26 сентября 2023 года

Кроме того, что они нарушают все возможные сроки приготовления заказов, заказанных через приложение заранее, ещё и хамят. А поддержка этой конторы вообще песня, пока висел 10 минут на линии моя позиция в очереди скакала 3-2-1-2-1-3 тут я понял, что это фиаско. Крайне не рекомендую эту точку, но и о сети питания с такой поддержкой стоит задуматься