Средний чек
- Салат1650
- Горячее1050
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Брутальное меню к 23 февраля
Если вы еще не определились с планами на конец недели 😊замечено, что настоящие мужчины обязательно отмечают праздник 23 февраля за настоящим мужским столом.
А что же стоит на этом праздничном столе? Конечно, мясные блюда:
стриплойн — стейк из говяжьего отруба,
беф бургиньон — томленая в вине мякоть говяжьей лопатки,любимый многими филе-миньон со сморчками.
Насыщенные красные вина добавят брутальности этому меню, поэтому мы предлагаем остановить свой выбор на нашей коллекции пино нуаров, амароне или бароло. Ну, а если этого покажется недостаточно – для вас выбор лучших крепких напитков: виски, ром, граппа или коньяк.
Потому что это праздник сильных, надежных, верных. И всех тех, кто вас за эти качества любит!
- Не пропуститеНовостьС 8 Марта, прекрасные женщиныОпубликовано 8 марта 2024
- Не пропуститеНовостьХит сезона авитаминоза — салат «Сыроед»Опубликовано 26 марта 2024
- Не пропуститеНовостьЛюбовь к гребешкамОпубликовано 22 апреля 2024
- Не пропуститеНовостьПряный и нежный: стейк из капустыОпубликовано 8 апреля 2024
- Не пропуститеНовостьПятница — время зайти в Тот еще ГусьОпубликовано 5 апреля 2024
- Не пропуститеНовостьСморчки: не пропустите первый весенний грибОпубликовано 3 мая 2024
- Не пропуститеНовостьОсобо об оссбукоОпубликовано 1 апреля 2024
- Не пропуститеНовостьМасленица с французским акцентомОпубликовано 11 марта 2024
- Не пропуститеНовостьБелое — к рыбеОпубликовано 14 мая 2024
- Не пропуститеНовостьВсе хиты в То еще менюОпубликовано 21 мая 2024
- Не пропуститеНовостьВесна — время тартара из тунцаОпубликовано 4 марта 2024
- Не пропуститеНовостьУтиные Суси — не просто закускаОпубликовано 1 марта 2024
- Не пропуститеНовостьДень вермута — повод зайти в Тот Еще ГусьОпубликовано 21 марта 2024