1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Uhvat»/
  4. Афиша и акции/
  5. Обновленное меню
О ресторане «Uhvat»
Адрес
ул. Рочдельская 15 стр. 41
 Улица 1905 года
 Краснопресненская
 Баррикадная
Улица 1905 года
Оплата счёта и чаевых нетмонет

Средний чек

5000  (без напитков)
5000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
9.7
Идеально
9.7
Идеально
Новость

Обновленное меню

Бренд-шеф ресторана Виктор Белей сочетает традиционную русскую кухню и приготовление блюд в настоящей печи со стилистикой модных гастрономических тенденций. Отдельного внимания в меню заслуживают позиции, которые российская команда под руководством Виктора Белея представила в финале международного поварского конкурса Bocuse d'or 2021 в Лионе. 

Начните знакомство с новым меню с закусок от шефа — классических блюд в авторской интерпретации: «Селедка под шубой. Версия 2.0», заливное из томатов с крабовым мясом и муссом из авокадо (блюдо финала Bocuse d'or 2021), салат из печеных и маринованных овощей и салат с форелью из печи.

Среди основных позиций можно найти запеченную лопатку телятины с соусом из копченого тунца и цветными томатами, суп из пастернака с крабовым мясом и мармеладом из томатов, голубцы из мраморной говядины с соусом из фуа-гра, припущенный калач из стерляди с бульоном из томатов и морских водорослей, сметаной и черной икрой, а также томленную в печи лопатку телятины с рагу из 9 овощей под соусом жю (блюдо финала Bocuse d'or 2021)

Завершается новая гастрономическая карта Uhvat фантазийной шоколадной сферой с фисташками и малиной и десертом, который вовсе не то, чем кажется — внутри томат, базилик и клубника (блюдо финала Bocuse d'or 2021). На первый взгляд на тарелке — три томата разных сортов, а на деле — нежное лакомство с тремя начинками и муссом из базилика.

Любимая кухня на новый лад — это ли не повод посетить Uhvat сегодня вечером?

ресторан «Uhvat», Обновленное меню