1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Uhvat»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Uhvat»
Адрес
ул. Рочдельская 15, стр. 41
 Улица 1905 года
 Краснопресненская
 Баррикадная
Улица 1905 года

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Всего 39 отзывов о ресторане «Uhvat»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.5
9.5
Кухня
9.7
Интерьер
9.4
Сервис
37Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • 27 июля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, быстро, красиво
    Для меня их нет

    Мой любимый ресторан в Москве! Привожу всех друзей и они в восторге. Вкусно безумно. Приятная атмосфера, красивая живая музыка!

    • Менеджер Uhvat
      Официальный ответ
      Менеджер Uhvat  3 сентября 2020 года
      Представитель заведения
      Спасибо, что оценили! Будем с радостью ждать вашего возвращения!
  • 27 июля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    одни сплошные плюсы
    отсутствуют

    Потрясающе эстетское заведение! Всё круто - и дорогой интерьер, и изысканное меню, и респектабельная публика, и стильная музыка! Официанты просто душки! Цены вполне приемлемые для такого уровня заведения и кухни! Рекомендую!

    • Менеджер Uhvat
      Официальный ответ
      Менеджер Uhvat  3 сентября 2020 года
      Представитель заведения
      Спасибо за ваш теплый отклик, мы стараемся ради таких моментов!
  • 27 июля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Качество еды, обслуживание, веранда, летнее меню
    Их нет )

    После того как отметила день рождения в Ухвате, выбрала это место для деловой встречи!
    Коллеги были в восторге!
    Обслуживание очень хорошее, внимательное и ненавязчивое, мы заказывали салат из печёных баклажанов (просто бомба!), кашу перловую с копченой курицей в сливочном соусе, и блюда из летнего меню ( зелёный салат с лисичками рекомендую!).
    Коллегам особенно понравились домашние настойки)
    Так же здорово, что есть станция «бери заряд», а ещё мы под вечер пересели на веранду, принесли пледы.
    Очень вкусный лимонад, кстати! Малиновый must try!
    Теперь буду постоянным гостем, спасибо Ухват ❤️

    • Менеджер Uhvat
      Официальный ответ
      Менеджер Uhvat  3 сентября 2020 года
      Представитель заведения
      Что может быть лучше, чем прочесть такой развернутый положительный отзыв о нас! Спасибо вам за такие теплые слова =)
  • 20 июля 2020 года
    Кухня5
    Интерьер10
    Сервис4
    6.3
    Красиво, атмосферно
    От еды осталась изжога...

    Приехали отметить день рождения сына. Бронировали стол заранее, предупредила, что отмечаем день рождения. Обещали поздравление от ресторана...
    В итоге: Обслуживание не плохое, но про поздравление забыли. От персонала было впечатление, что мы какие-то случайные гости...
    Как-то "на отвали". Очень расстроилась....

  • 16 июля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютная веранда, разнообразие меню, атмосфера
    Слишком вкусно всё 😀

    После долгого заточения в самоизоляции приятно вновь оказаться на красивой, просторной веранде любимого ресторана Ухват 🥰 Насладиться авторскими блюдами, безупречным обслуживание и вниманием - всё как всегда на высшем уровне 👌🏻 спасибо вам!
    Меню смотрите внимательнее (!) там появились очень интересные и вкусные летние предложения😉 Окрошка, треска со шпинатом, легкий зелёный салат с яркими лисичками 😌 Хлеб из печи свеж и вкусен (мои фавориты: тыквенный и бородинский).
    Мне, как не особому любителю сладкого, на 100% понравился новый десерт: желе из берёзового сока с клубникой и кедровыми орешками 😋
    Живая музыка - отличный аккомпанемент к вашему ужину ☺️
    Приходите и насладитесь атмосферой гостеприимства и уюта.

  • 13 июля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, качество блюд, атмосфера
    Их просто нет!

    Отмечала своё 30ти летие!
    Очень тёплая и приятная атмосфера! Обслуживание на высоте, очень грамотный сомелье и услужливые официанты!
    Из горячего вкусный сом и утка!
    Десерт - меренговый торт поразил всех гостей!
    Сделали скидку в честь ДР ❤️

  • 4 июля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусная еда
    платная парковка

    Отвели душу!

    Как же за карантин , все мы соскучились по вкусной ресторанной еде. По посиделкам не террасах с друзьями. Пришли в любимый ресторан , вкусно покушать и приятно провести время. В этом году терраса ещё уютнее! А живая музыка только добавляет атмосферности , что не хочется уходить. Хотелось бы отметить новое сезонное меню , вырезку телёнка с лисичками, треску со шпинатом , свекольник из печи и новый десерт деле из березового сока! Отвели душу !

  • 11 мая 2020 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Разнообразие меню доставки/ наличие скидок на доставку до 25% (зависит от суммы заказа)/ сладкие бонусы и возможность ненадолго «побывать» в Ухвате
    Самоизоляция ☹️ (но не по вине ресторана)

    Хочу сказать большое спасибо сотрудникам Ухвата ❤️, что продолжаете трудиться на вашей кухне, принимать заказы и осуществлять доставку своих блюд не только по району Пресни и Сити, но и далее, до и за МКАД (☝🏻).
    Как и в обычное время, по которому я очень скучаю, Ухват не перестаёт радовать: меню доставки разнообразное и плюс периодически меняется/ дополняется знакомыми либо новыми блюдами: так появилась очень вкусная солянка👍🏻👌🏻, которой ранее даже в обычном меню не было, а сейчас вы можете её попробовать :) Нежное жаркое из томлённого ягнёнка, понравиться тем, кто любит домашнюю кухню и то, что Ухват готовит в печи (меню доставки много каш из печи) ☺️
    Блюда, которые мы заказали, доставили вовремя (всё аккуратно упаковано и подписано). Приятный бонус от ресторана (мы не заказывали) - фирменный печной хлеб Ухвата со свечей, а также наивкуснейший и нежнейший десерт - Меренга 😋
    Я так соскучилась по вашим десертам, по вам, что захотелось тёплого лета и на веранду в Ухват 😌
    Спасибо, что даёте возможность ощутить себя как будто ужинаешь у вас 🤗 Положительные эмоции получены 😊
    P.S. ¡Актуальное! ¡Безопасность!:
    Курьер был в маске, в руках антисептик и терминал, никакой наличности и минимум движений ☝🏻👍🏻🤓

  • 21 апреля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, скидка 20%
    нет

    Русская печь, русские блюда! Прекрасно всё! Но самое главное - вкус! Обалденным вкусом обладает каждое блюдо. А куличи из печи были просто бесподобны! Вот не думал, что попробую еще такие куличи как были в детстве! Жена и дочка больше оценили подачу и упаковку, признаюсь честно! А я не мог остановится уплетать за обе щеки!
    Благодарим от всей семьи за прекрасный сервис!

  • 17 апреля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    борщ, деликатный сервис, качественные продукты
    цены шалят, но со скидкой 20% на доставку стало лучше

    Ресторан, который давно украл мое сердце. Я - фанат русской кухни в качественном исполнении. На карантине хватились с мужем, как они там: оказалось, организовали доставку, держатся.

    Конечно, я советую не игнорировать их раздел Из печи. Мой фаворит - гречневая каша с белыми грибами. Хочу заказать пшеничную в сливочном соусе с крабом, уверена, это что-то с чем-то будет. Считаю, что у них лучший борщ в Москве.

    Делают скидку 20% на заказы.

    До встречи после всего, держу кулачки!