3. Ресторан «Uhvat»/
 Улица 1905 года
 Краснопресненская
 Баррикадная
Улица 1905 года
Оплата счёта и чаевых нетмонет

Uhvat

Всего 186 отзывов о ресторане «Uhvat»

• 21 октября 2024 года

Прекрасное заведение. Интересная кухня, обслуживание на высшем уровне. Был не раз и буду еще посещать. Спасибо за настроение:)

• 20 октября 2024 года

Хороший ресторан. Но для меня не хватило русской самобытности. Это касается и интерьера, и блюд, которые позиционируется как часть русской культуры, с бОльшим уклоном во фьюжн, чем в русскую гастрономию. Самое русское, что удалось попробовать - десерт «варенец». Обслуживание на высоте, очень внимательный, вежливый персонал, сделали приятную скидку в честь дня рождения. Очень хорошая винная карта. Приходите и формируйте своё мнение.

• 18 октября 2024 года

Очень вкусная кухня! Здесь можно попробовать то, что раньше не приходилось, например козлёнка томленого и др. Просторная территория, открытая кухня, все очень чисто.

• 17 октября 2024 года

Приятный ресторан, еда очень вкусная. Быстрая подача блюд. Много блюд из печи! Вкусный хлеб пекут. Можно с животными. Для них бесплатный корм.

• 15 октября 2024 года

В тихом месте, где вокруг много других ресторанов, полная посадка (правда в субботу). Необычная подача и очень вкусная кухня. (Например запечённая в печи каша с крабом в чугунке, некоторые блюда не поймёшь, что принесли, и пока не попробуешь. Необычно, но вкусно.)

Закуски вкусные и интересные. Настойки тоже хороши.
    Основное блюдо было сердце оленя с гратеном. В картофелем были какие-то жёсткие куски. Не понятно что это было, зубы не сломал, но не приятно. Ну и в общем блюдо так себе.
    Обстановка так себе. Не уютно.
    Много официантов. С одной стороны хорошо, с другой они постоянно бегают. А т.к. расстояние между столами не большое, не очень прикольно. Или совещания толпой устраивают.
    Разок можно сходить.

В общем и целом всё понравилось. На входе встречают приятные администраторы, обслуживание замечательное. По меню есть некоторые вопросы. В частности, салаты оливье и селёдка под шубой были откровенно пресные, не было ничего особенного во вкусе, откровенно говоря дома я могу сделать лучше, поэтому не совсем понятно для кого это, уровень откровенно не ресторанный. При этом холодные закуски и горячие блюда были отличные. В качестве сопровождения брали настойки, очень рекомендую. На десерт был шикарный медовик в качестве комплимента от заведения. В общем, если бы не невнятные салаты, было бы 5 звёзд, но к сожалению только 4.

Атмосферное место в русском стиле.
    Готовят быстро и вкусно, очень понравилась греча в чугунках.
    В качестве комплимента подают хлеб из русской печи с топленым маслом😋
    Обязательно вернёмся ещё.

• 11 октября 2024 года

За интерьер и обслуживание 5.
    Приятная и красивая обстановка, все сделано очень качественно.
    Еда простая. Не сказал бы уровень крутого ресторана. Для искушенного человека покажется слишком простой.
    Порции маленькие, те что в пределах 1000 руб. Например вареники 8 шт🤣
    Если хочется наесться настоящему мужчине то надо брать все что стоит 4-5 тыс ).
    Кухня типа пельмени, вареники, салат оливье и тп.
    Ничего прям ахового нет. Ну еда и еда.
    Позиционирует ресторан то что из печи дровяной всё достают. За время нахождения там не заметил что из печи что-то достали, там просто горят дрова ).
    Ну побывать советую.

• 10 октября 2024 года

Хорошее место, приветливый персонал, вкусные блюда, быстрое обслуживание.