Средний чек
- Салат850
- Суп850
- Горячее1300
- Десерт750
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Кухня
Постное меню в ресторане Uhvat
Ресторан Uhvat поздравляет всех с началом Великого поста и спешит поделиться цитатами из нового постного меню, которое будет доступно со 2 марта по 18 апреля.
Шеф-повар Виктор Белей определил основной акцент — больше овощей. Среди позиций винегрет с ароматным маслом (395 руб.), печеная свекла с сыром тофу (440 руб.), салат из печеного авокадо с пшеном и артишоками (570 руб.), а также полезные каши, например полбяная с черными лисичками и грибным отваром, и бобовые — суп из чечевицы со шпинатом и икрой из томатов. Отличной идеей для сытного обеда станут жареные кундюмы с грибами (470 руб. ) и пельмешки с репой и овощным бульоном (450 руб.).
Особую радость постящимся всегда приносят десерты, приготовленные с учетом всех ограничений. Для окончания трапезы шеф предлагает миндальный кисель с белой черешней и смородиновым желе (395 руб.) и кашу из семян чиа на гречневом молоке (580 руб.).
Uhvatите вкус жизни!