Средний чек
- Салат1250
- Горячее1900
- Десерт700
Время работы
- Пн–Вс: 07:00 — 23:00
- Пн–Вс: 07:00 — 23:00
РРФ 2023 в ресторане Yura
РРФ 2023 в ресторане Yura
С 1 по 15 октября пройдет Российский Ресторанный Фестиваль.
Шеф-повар ресторана Yura Ирина Цынтарюк представляет фестивальное меню. В него вошли 4 блюда, каждое из которых вдохновлено работой с локальными продуктами.
Ирине 33 года, она возглавила кухню Yura после четырех лет плодотворной работы в проекте в команде Андрея Коробяка.
Продолжая гастрономическое развитие проекта, она сочетает современный взгляд на европейский стиль, актуальные подачи, сочетания вкусов и технологии, ведь у Ирины большой опыт работы с итальянской, французской и паназиатской кухней.
Принцип «с огорода на стол» традиционно лежит в основе всех блюд в Yura. Главная ставка - на чистый вкус, натуральность, сезонность и минимальную термическую обработку. В меню используются фрукты, овощи, травы, мед, выращенные на ферме «Сокольский», а также мясо и полуфабрикаты собственного производства.
Кухня Yura — это лучшие локальные продукты и любовь к своему делу – что полностью соответствует главной теме РРФ и раскрывает ее главные смыслы.
Меню:
- Тартар из мурманской форели, соус из трав, корень хрена
- Инжир, мягкий сыр с хутора Сокольский
- Перепелка, белые грибы, соус Жу
- Пряная слива, сорбет из йогурта
Стоимость сета составит 2990 р.
Напитки:
- Tchaikovsky Spritz 590 р
- Gambini Peach Spritz 590 р
- Шот Tchaikovsky 350 р
_____________________
📍страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)
+7 (977) 691-66-45
http://yuramoscow.ru/
![ресторан «Yura», РРФ 2023 в ресторане Yura](https://img.restoclub.ru/uploads/newsinner/4/0/2/c/402c2537b9b5cb642db6fef3402aa16d_w642--big.jpg)