3. Ресторан «Yura»/
 Тверская
 Чеховская
Пушкинская

Yura

Всего 42 отзыва о ресторане «Yura»

• 29 сентября 2024 года

Часто бываю в этом ресторане. Подобного интерьера не видела,выполнен он в космическом стиле, действительно круто смотрится. Меню разнообразное, камчатского краба попробовала впервые именно здесь.

Ресторан красивый, меню интересное, не банальное. Можно так прийти пообедать или поужинать. Также организуют банкеты разные. Обслуживание хорошее, очень красивая сервировка и подача блюд.

• 26 сентября 2024 года

Хорошее место расположения, обычный интерьер, не раздражает и не привлекает. Хостес надменный и невнимателен, не может организовать посадку нескольких гостей, если они подошли одновременно. Персонал назойливый, невнимательный и не ориентируется в винах своего ресторана, но старается быть приветливым. Приветливость назойливая и часто раздражает. Блюда скорее невкусные, чем вкусные. Мне подали уже остывшее горячее. Заказывала осьминога, порция сильно меньше, чем на представленном фото и осьминог явно не первой свежести. Место достаточно посредственное. Будет вполне сносно для несерьезного делового обеда.

• 18 сентября 2024 года

Атмосферное место. Внутри очень красиво, интерьер впечатляет. Меню разнообразное, все, что заказал, было приготовлено безупречно. Официанты вежливые, обслуживали быстро. С удовольствием вернусь снова.

• 18 сентября 2024 года

Люблю этот ресторан. во-первых интерьер— есть в нём что-то космическое, что с учётом названия и неудивительно) во-вторых обслуживание, всегда безупречно вежливо и быстро. Ну и кухня естественно, подача и вкус всегда радуют. Резюме — приходить обязательно!

Любимая локация, красивый панорамный вид на Пушкинскую площадь. Кулуарно, камерно, атмосферно, вкусно. Прекрасное ненавязчивое обслуживание. Романтично.

• 16 сентября 2024 года

Роскошное место! Выбирал премиальный ресторан для романтического ужина с супругой и не ошибся. Вкусная кухня, потрясающая подача, сервис на высшем уровне. В общем, всё как я люблю) Моя тигрица довольна 😁

• Арина Беляева
      Арина Беляева  16 сентября 2024 года
      Евгений, добрый день!

Наш отзыв очень важен и приятен для нас, до встречи в Yura на следующем романтическом ужине или за ранним завтраком перед началом рабочего дня.

Ждем вас снова!
  • 10 сентября 2024 года

24.08.24 мы отмечали свадьбу в зале «Библиотека».
    При выборе ресторана мы обращали внимание на атмосферу, кухню, интерьер, персонал, и в Yura мы нашли именно то, что хотели. В этом ресторане сочетаются красивое светлое воздушное пространство и уют, настроение праздника и расслабленность. Вкусная кухня. Свадебный торт мы также заказали здесь, нам все понравилось. Отдельно хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал. Официант Роман все время был рядом, приятный в общении, и знает всё про каждое блюдо. И, конечно, благодарю Евгения, банкетного менеджера, который помог в организации нашего торжества. Все было красиво и вкусно. У нас и наших гостей остались самые приятные впечатления.

Отличный ресторан с хорошим сервисом, шикарным и красивым интерьером, вкусными и необычными десертами и едой. Часто провожу встречи тут, всегда все отлично.

• 29 августа 2024 года

Прекрасный ресторан. Немного надменные официанты.