Средний чек
- Салат1250
- Горячее1900
- Десерт700
Время работы
- Пн–Вс: 07:00 — 23:00
- Пн–Вс: 07:00 — 23:00
Yura - участник Российского Ресторанного Фестиваля
Бренд-шеф ресторана Yura Андрей Коробяк представляет фестивальное меню. В него вошли 5 блюд, каждое из которых является знаковым для шефа и ресторана и имеет настоящую историю.
Первая такая позиция - каша rømmegrøt. Путешествуя по Скандинавии, Андрей Коробяк был поражен ее простотой и насыщенно-сливочным вкусом. Каша готовится на основе сметаны и манки с добавлением тертого вяленого бычьего сердца.
Тартар из воронежской говядины - дань локальным продуктам. Сочетание свеклы от наших фермеров Super Food Farm и, главное, воронежской говядины дает классный гастрономический твист.
Следущая позиция - Smørrebrød. Это блюдо всегда есть в меню ресторана Yura. Андрей Коробяк ценит его за простоту и вариативность вкусовых сочетаний. Отдав дань осеннему сезону, он использовал подкопчёную белую рыбу, представив ее в сочетании с редькой: арбузной, черной и другими видами.
Галантин из трески, фенхель, брандада и соус из раковых панцирей.
Это блюдо - участник Золотого Бокюза 2009 г. Гости ресторана Yura смогут попробовать облегченную версию знакового гастрономического творения шефа.
Гато с пралине и фундуком - первый самостоятельный десерт молодого талантливого шеф-кондитера Yuraсаиды. После фестиваля оно займет место в основном меню.
Меню:
-amuse bouche: Каша rømmegrøt
-тартар из воронежской говядины
-Smørrebrød с копченой белой рыбой
-галантин из трески, фенхель, брандада и соус из раковых панцирей
-гато с пралине и фундуком
Стоимость сета: 2490 руб.
Неотъемлемой частью сета является винное сопровождение, которое будет доступно гостям по фиксированной цене за порцию:
-prosecco Valdobbiadene Superiore Docg Extra Dry Villa Sandi /белое, игристое, сухое/ Венето, Италия/ 690 руб.
-pinotage Skraalhans Kaapzicht /красное, сухое/ Стелленбош, Юар/ 790 руб