3. Бар «Ачма»/
О баре «Ачма»
Парковая ул. 17

Ачма

Всего 22 отзыва о баре «Ачма»

Классная кухня, приятные официанты ❤️❤️❤️

• 13 июля 2023 года

Ребята, это ужасного качества еда. Я не знаю, кто ставит 5*, наверно только, если вы выпить пришли и приехали раз в год в отпуск наконец то и вам конечно всё нравится. Мясо, которое нельзя прожевать, харчо где вместо густого грузинского бульона масло и перец, чтобы вы за вкусом перца больше ничего и не поняли.

• 13 июля 2023 года

Отличное место с вкусной кухней! Пробовали хачапури и хинкали. Время ожидания порадовало, атмосфера уютная. Есть столики на пляже.

• 12 июля 2023 года

Очень вкусное оджахури и не только. Повар - профессионал. Приятные и внимательные официанты. Особенно нам понравилась Тома. Готовы приходить сюда каждый раз, когда будем в Сочи.

• 19 июля 2022 года

Адски вкусно. Заходили несколько раз. Всем рекомендую. Цены как в Москве

• 17 июля 2022 года

В Аджихури были одни кости, долго несут. Запрещают заказывать еду из детского раздела для взрослых. Официантка не хотела принимать заказ пюре+котлеты. Вместо ужина предлагали десерты

• 17 июля 2022 года

Заказывали в Бали покушать, остались довольны. Единственное, что не понравилось, так это работа официантов. Если вы загружены, то так и скажите сразу, чтобы не приходилось из Бали звать официанта по три раза.

• 13 июля 2022 года

Отличное кафе на первой линии. Есть столики практически на пляже. Зал небольшой, но уютный. Вкусные хинкали, не полуфабрикаты, как во многих местах. Отличная ачаа. Шашлык не брали. Понравилась солянка по грузински